Resi und Ulli (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolle Hotelanlage immer wieder gerne

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die gesamte Anlage ist super gepflegt und schön angelegt. Ein tolles Riff mit vielen Fischen das über einen Steg erreichbar ist. Toll auch das hier kostenlos Schwimmwesten zur Verfügung gestellt wurden. Wir würden das Hotel immerwieder weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und sauber. Die Schlafqualität ist gut. Der Zimmerboy war super.

• Das Essen im Olive war schmackhaft und abwechslungsreich. Ebenfalls war das Ambiente im Olive sehr schön. Das Restaurant Alfredo bietet italienische Speisen und der Pizzakoch bei Alfredo ist einfach spitze. Auch hier hat es uns sehr gut geschmeckt.

• Das ganze Personal ist sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. In der Lockout Bar sind die Kellner sehr aufmerksam und man musste nicht lange auf Getränke warten Toll! Herr Kamal ist sehr bemüht bei Reklamationen alles zu unsere Zufriedenheit zu erledigen. Einfach toll.

• Die Anfahrt zum Hotel dauert ca. 20 Minuten

• Gut

Die Pool Anlage sowie auch die Laguna ist sehr schön und sauber. Es sind immer freie Liegen vorhanden. Auch am Strand genügend Platz und freie Liegen. Es gibt ein tägliches Abendprogramm das um 22.30 Uhr endet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Resi und Ulli

Sehr geehre unser gast. Vielen Dank, dass Sie sich für das Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen