Alexander (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3 Wochen • Strand
Toller Urlaub. Wir haben schon wieder gebucht

Wir waren vor Jahren beim Vorgänger Hotel Redsea. Wir waren bereits über 40 mal in Ägypten. Herzlichen Glückwunsch an das PICKALBATROS Team, ihr habt jetzt ein richtiges 5 Sterne Hotel daraus gemacht. Unsere 3 Wochen über Weihnachten und Silvester haben wir genossen. Alles ist super sauber, Personal zurückhaltend und sehr zuvorkommend. Ein Super Lob an Moustafa Abdallah für sein tolles Team. Wir haben schon wieder 2 Wochen im April 2024 gebucht und freuen uns auf ein Wiedersehen. Das einzige negative ist die Lautstärke der Musik.

• Endlich mal richtig saubere Zimmer in Ägypten.

• Ja, es könnte mehr Auswahl sein, aber es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Hervorragende Qualität und warm bis heiß.

• Einfach toll

• Kurze Wege vom Flughafen, zum Strand, in die Stadt

Wer möchte, kann sich den ganzen Tag beschäftigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Alexander

Sehr geehre unser gast. Vielen Dank, dass Sie sich für das Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen