Sehr schöne und gediegene Anlage, ausgezeichneter Zustand, alles sehr gepflegt, Poolsauberkeit, Servie, Freundlichkeit des Personals - so wie man sich das vorstellt. Wir haben direkt im Palaca gewohnt und bei einem Rundgang die anderen angeschlossenen Hotels besucht. Das The Palace hat einen eignen Strand-bereich mit Service, Wir hatten internationales Publikum, kaum Russen und auch kaum Kinder. Das Personal ist sehr bemüht und zuvorkommend. Uns Wunsch nach einem ruhigen Zimmer mit Meerblick wurde gerne nachgekommen. Wir hatten Frühstück gebucht und dann vor Ort eine Auswahl an mehreren Restaurants - entweder im Haupthaus oder in den Hotels nebenan - die alle miteinander verbunden sind. Ideal für Kinder ist das Nebenhotel - direkt Verbindung - mit einer riesigen Salzwasserlagune - für Menschen die kein Chlor mögen oder denen das Meer zu kalt ist. (Was im März der Fall war) Nachbarhotels sind: Crown Plaza Sahara Oasis & Sands und auch die Marina Lodge Im März hatten wir zwei Tage schlechtes Wetter - also keine Sonne und der Wellengang erlaubt es nicht, ins Meer zu gehen - aber die rstliche Zeit war ideal - also nicht zu heiß und immer ein leichter Wind - wie bei uns an einem angenehmen Sommertag.
Große und sehr saubere Zimmer, gut funktionierende Klimaanlage die auch nicht zu laut war, um sie in der Nacht laufen zu lassen. Badewanne, extra Duschkabine und extra WC - nicht wie üblich alles in einem Raum (wenn überhaupt) und statt Bidet - Wasserspülung - mit warmen Wasser direkt am WC Wir hatten seitlichen Meerblick und seitlichen Blick auf den Hafen - sehr ruhig und mit Blick auf den Sonnenuntergang - jeden Tag ein netter Ausklang auf unserer Terrasse.
Mehrere Restaurants - im The Palace jedoch nur ein Hauptrestaurant sowie eine Poolbar - mit schönem Blick auf das Meer - die auch tagsüber eine ganz leckere Speisen bietet. Zusätzlich eine Bar - The Overlook - Bar mit Blick auf die Salzwasserlagune Buffett zum Frühstück sehr umfangreich und für jeden etwas dabei, Abends entweder Auswahl aus der Karte des Hauptrestaurants oder Buffett im Nachbarrestaurant "Crown Plaza Sahara Oaisis & Sand - im Hotel kauft man eine Bon der dann dort eingelöst wird - noch viel umfangreicher - aber viel mehr Gäste - zu unserer Reisezeit im März
sehr feundliches Personal ordentliche Zimmerreinigung - am Nachmittag auch nochmals ein Check Service am Pool und Strand sehr angenehm am Strand vom Palace gibt es zusätzlich zu jedem Platz eine Kühltasche mit zwei Wasserflaschenund kalten Erfrischungstüchern. regelmäßig kommt eine nette Dame des Personales um die Brillen zu reinigen - was wir sehr angenehm fanden
Direkte Strandlage, keine Straße dazwischen, ideale Verbindung zum Airport (Transfer ca. 10 Minuten) - aber trotzdem kein Fluglärm. Im März noch geringe Einkaufsmöglichkeiten - in Port Ghalib - da einerseits im März Vorsaison - andererseits noch einiges im Aufbau begriffen sein dürfte. Ausflugsmöglichekiten werden angeboten - Luxor - als Tagestour sowie Tauchausflüge - die wir jedoch nicht genutzt haben.
Dezente Unterhaltung, keine Animation, ideal für Ruhesuchende, ausgezeichnte Möglichkeiten zum Schnorcheln - über den Steg mit sehr breiten und gummierten Stufen steigt man sehr bequem ins Meer, Es gibt zwar nur einen schmalen Streifen zwischen Hausriff und Bojen in denem geschwommen und geschorchelt werden darf - dafür sehr artenreich und unter ständiger Aufsicht - also auch für etwas ungeübtere ideal. Was wir jedoch als nicht ideal empfunden hatten - direkt ist es nicht möglich vom Strand des Palace ins Meer schwimmen zu gehen, da dort Korallen und das Meer sehr flach ist - daher nur über den Steg ins Meer. Dadurch aber wenig Kinder und somit etwas mehr Ruhe - was wir als anegenehm empfanden
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Roman |
Sehr geehre unser gast. Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement