Raimund (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Top Hotel, wir freuen uns auf Januar.

Top Hotel, hervorragend gemanagt. Das Hotel wird zurzeit modernisiert und erweitert, ohne dass die Gäste ihre Urlaubsfreude verlieren. Super Umgebung, Strand und Riff. Die Speisend sind gut, aber ausbaufähig was die Highlights betrifft. Für ein Lächeln werden hier alle Wünsche, wenn möglich, erfüllt.

• Die Zimmer sind sauber, die Betten bequem und die Toilette und Dusche separat. Über Zahnbürsten, Einwegrasierer, Rasierschaum, Zahnpasta, Schampon, Duschgel usw. alles vorhanden. Sogar ein Bügelbrett und Bügeleisen sind vorhanden. Der Tresor ist kostenlos und der Kühlschrank immer gut gefüllt. Die Toilettenbürste gibt es aber nur auf Wunsch.

• Das Essen, bis auf Roastbeef, war lecker und von guter Qualität, wer was Besonderes wollte, konnte im Cardamon Restaurant a´ la carte essen. Da das Angebot an Speisen zum Vorjahr deutlich erweitert wurde und erst nach Fertigstellung des neuen Restaurants, Mitte Oktober, der nötige Platz vorhanden ist, wurde auch vor dem beheizten Pool aufgebaut. Das Angebot war dadurch nicht so überschaubar. Abends konnte man auch an der wunderschönen Lagune speisen, was wir meist auch taten. Mit Fertigstellung des neuen Restaurants, sind bestimmt 2 Sterne mehr drin.

• Der Service ist mit wenigen Ausnahmen Top. Sollte dennoch was klemmen, reicht ein kleiner Hinweis an den Manager. Am Pool und am Strand, wurde man ab 10 Uhr in einem super Tackt mit Getränken versorgt. Auch die Zimmer wurden regelmäßig ordentlich gereinigt. Das Management ging täglich durch die Anlage und sprach mit den Gästen. Konstruktive Kritik wurde hier sehr ernst genommen und wünsche wurden sofort erfüllt und wenn nicht möglich, auf die To-Do-Liste gesetzt. Und dass trotz der ganzen Umbauplanung, Respekt.

• Top Lage, mit schönem Strand und Korallenriff. Der Hafen lädt zu längeren Spaziergängen ein und ist eine echte Augenweide. Auch die Shoppingliebhaber kommen hier nicht zu kurz.

• Gut

Von Massage bis Beauty und Animation, wurde alles angeboten. Auch ein ordentliches Fitnessstudio ist vorhanden. Da wir nicht die Animationstypen sind, von den anderen Gästen aber sehr gute Rückmeldung hörten, unsere Bewertung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Raimund

Sehr geehrter unser Gast Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Mohamed kamal