Bettina (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top! Mit winzigen Mängeln. Wir kommen wieder.

Lasst Euch nicht von negativen Bewertungen beeinflussen, denn ihr dürft nie vergessen wo ihr hier seit. Nämlich nicht in Europa sonder in Afrika in einem Land das nach langer Durststrecke endlich wieder Licht am Ende des Tunnels sieht. Das Hotel ist Top in jeglichen Bereichen. Immer dabei kleine Mängel sofort zu beheben. Das Personal ist super freundlich ob ihr nun Trinkgelder gebt oder nicht. Die Rezeption immer bemüht sofort zu helfen. Natürlich sind Englisch Kenntnisse sehr von Vorteil . Wenn man natürlich mit einem buffeligem Auftreten ankommt braucht man sich nicht wunder das man genauso behandelt wird . Es wird auch keine Nationalität bevorzugt. Bitte dringend Beachten Badeschuhe mit zu nehmen den der Stand ist sehr Steinig und mit Korallen versetzt. Typischer Strandurlaub wie man ihn kennt ist hier leider nicht möglich da es auch Ebbe und Flut gibt und die Korallenbänke bis an den Strand reichen. Für Schnorchler und Taucher das Paradiese da man gleich (über einen Steg) ins Riff abtauchen kann . Es ist echt erstaunlich was man so nah an Land alles entdecken kann.

• Alles was das Herz begehrt. Großer Schlafbereich . Viele Möglichkeiten die Wäsche zu verstauen. Badezimmer sehr groß. Riesige ebenerdige Dusche . Wanne.. Kühlschrank im Zimmer. Nur die Ablage des Föns fanden wir jetzt nicht so prickelnd. Er war in der Nachttischschublade verankert vor einem der großen Spiegel im Schlafbereich.

• Frühstück: Reichlich und gut , eigentlich alles dabei was man zum Frühstück braucht. Es wird frisch gepresster O-Saft angeboten dieser ist leider Kostenpflichtig. Mittags: Immer was dabei das man Satt wird. Abends: Jeden Abend ein anderes Thema , reichlich Auswahl, alles sehr lecker (ist aber mit den Gewürzen auch Geschmackssache). Es werden Flaschenweine angeboten diese sind auch Kostenpflichtig. (steht aber auch alles in der Infobeschreibung die ihr beim Einchecken bekommt und wenn ihr sie genau durchliest braucht man sich hinterher auch nicht beschweren so wie es hier einige getan haben ) Hervorheben möchte ich unseren Lieblingskellner Ahmed Fouad. Großes Lob an ihn er macht einen tollen Job, sehr zuvorkommend, freundlich einfach perfekt. Aber auch die Kellner in der Lounge Bar oder Poolbar sind super freundlich. Mit ein wenig Freundlichkeit und ein kleines Trinkgeld brauchst du dir am Pool deine Getränke nicht mehr selber holen.

• Alles gut bis auf die Wlan und Fernseh Nutzung. Wer ein Leistungsschwaches Handy hat (so wie ich) hat echt Schwierigkeiten eine Internetverbindung herzu stellen. (wer nicht zahlen möchte nimmt bitte Palace free) Deutsche Fernseh Programme gibt es eigentlich reichlich doch leider funktioniert nur Servus TV reibungslos. Die anderen Sender hacken. Hier sollte man eine Leistungsstärkere Möglichkeit finden. Ansonsten ist der komplette Service in diesem Hotel TOP. Täglicher Handtuch wechsel im Bad und auch der Strand Tücher.

• Gut
  • Ruhig gelegen. Zur Marina nicht weit . Dort steppt Abends der Bär. Viele Bars und Cafes mit Live Musik und tollen Ausblick auf die Jachten. Hier kann man auch die täglichen Tauchtouren buchen. In der kleinen Einkaufsstraße kann man herrlich bummeln.

Zwar nicht genutzt bin mir aber sicher das auch sie Top sind.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Bettina

Sehr geehrter Gast, Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Ihre Kommentare werden an diese Personal weitergeleitet, welche sich besonders darueber freut. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Palace Port Ghalib Team