Dieses Hotel ist einfach wunderschön. Die tollen Pools , der tolle Aquapark, der Kinderbereich, der Strand einfach TOP!
Die Zimmer sind sehr geräumig. Es gibt eine Badewanne und eine riesige Dusche. Wir waren im Erdgeschoss und hatten eine großzügig Terrasse und Zugang zum Garten. Ich persönlich fand die Betten super bequem. Ich habe sehr gut geschlafen.
Der Service hat mich umgehauen! Es wurde sich immer um uns gekümmert. Das Personal ist sehr aufmerksam und für jeden Spaß zu haben. Ich habe noch nie so einen Service am Strand gehabt . Die Handtücher wurden bereit gelegt und regelmäßig gewechselt, der Buggy von meinem Sohn wurde mir Immer abgenommen, damit ich diesen nicht durch den Sand ziehen muss. Wir wurden immer herzlich begrüßt und wir hatten eine Menge Spaß zusammen . Danke an Mohamed Tawfik und an Saied Galal. Ihr seit einfach toll ! Auch ein riesen Dank geht an Mahmut Reda. Er hat sich immer darum gekümmert, dass wir am Strand genug trinken. Kaum habe ich die Augen nach dem Mittagsschlaf aufgemacht, stand mein Wasser schon bereit. Danke auch an Achmed Kamal. Er hat sich ebenso toll um unser wohl am Strand gekümmert. Ich ziehe meinen Hut vor euch. Den ganzen Tag in der Sonne bei den hohen Temperaturen so eine Arbeit zu leisten ist der Wahnsinn. Danke an euch ! Dann ein riesen danke an Mohamed Ali, Ahmed Samir und Ehab Mohamed. Ihr habt euch auch so toll um uns gekümmert. Kaum rein ins Restaurant, schon standen die Getränke auf dem Tisch. Diese Aufmerksamkeit und diese Freundlichkeit kennne ich so nicht. Ihr habt uns unseren Urlaub versüßt. Mein Sohn spricht immer noch von euch. Ihr alle seit seine Habibis. Dann auch noch ein riesen Dank an alle Köche, Pizzabäcker etc. Das Essen ist der wahnsinn! Besonders hervorheben möchte ich Ebrahim Mohamed , der "Eiermann" vom Frühstück im Alfredo ( leider weiß ich seinen Namem nicht mehr) und dem Mitarbeiter der sich morgens im Alfredo um die Obst, Käse und Wurst "Abteilung" gekümmert hat ihr seit toll ! Danke für alles ! Und ein großes Lob geht auch an Ahmed Adel. Er hat sich immer darum gekümmert hat, dass der Boden sauber ist. Ich könnte stundenlang so weiter schreiben. Fakt ist , das Personal ist der hammer! Sie gehen auf all eure Wünsche und Bedürfnisse ein. Danke für alles und damit meine ich das Gesamte Personal!!!!
Das Hotel hat eine super Lage. Es ist nicht weit weg vom Flughafen und die Marina lädt zu schönen Spaziergängen ein.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr Geehre Unser Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Salah Elsayed front office manager Das Hotel managemen