Sehr gepflegte Anlage zum wohlfühlen, mit TOP Service und die Angestellten sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Ich kam im Hotel an und habe mich dem Moment vom betreten und einchecken bis zur Abreise Rundum wohlgefühlt. Durch das rundum Wohlfühlgefühl, habe ich meinen Urlaub spontan verlängert und auch die Verlängerung hat einwandfrei funktioniert.
Sehr gut ausgestattet und sehr sauber! Die Zimmerreinigung ist hervoragend! Hier möchte ich den Roomboy Havy besonders erwähnen der mein Zimmer 6245 immer sehr sauber gereinigt hat. Vielen Dank für die angenehme Zeit!
Sehr gutes essen mit ausgezeichneter Qualität der verwendeten Lebensmittel! Die Getränke sind für ein All In Hotel sehr hochwertig! Im Service möchte ich folgende Kellner besonders erwähnen: Restaurant Olive: Mohamed Ali Lobbybar: Abdalah Poolbar: Hesham Adel
Hervoragend!
Sehr gute Lage mit einem super Sandstrand und einem schönen Zugang zum roten Meer
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael. Vielen Dank, dass Sie sich für das Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Palace Team