Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt und sehr nettes Personal, vom Generalmanager Samir Orabi, den Manager der Rezeption Mohamed Kamal und der Manager der Restaurants Hany Salama und sein Vertreter Wahid, von den Rettungsschwimmer bis zum Housekeeping war alles perfekt, ein Traumurlaub ohne Ärger, tolles Riff, auch bei jedem Wetter und Wind zum Schnorcheln geeignet, man kann Abends raus in Port Ghalib und kann ganz gemütlich eine Runde drehen und auch was trinken gehen. Ein wirklich klasse Urlaub bei dem alles gestimmt hat.
Animationsteam war nicht 5 Sterne, alles andere wie Massagen, Wellness und Poll waren Spitze
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Herr Michael Vielen Dank, dass Sie sich für das Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Palace Team