Gerhard (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub im Palace Port Ghalib !!

Ich komme schon das 3x in dieses wunderschöne traumhafte Hotel, in der gesamten Anlage schon das 7x mal bin von diesen Ambiente begeistert !!! ich fühle mich hier zu Haus,alleine schon der freundliche Empfang an der Rezeption, hier ist man gerne gesehen und herzlich willkommen, !!!! komme ald wieder !!!!!!

• das Zimmer ist sehr schon eingerichtet und immer sehr sauber da sich die Boys sehr viel Mühe geben,

• die Mahlzeiten sin in Form eines Buffet, sehr Lecker, Schmackhaft und abwechslungsreich. ein Kompliment der gesamten Küchenbrigade ganz besonders dem Küchenchef. täglich verschiedene Themenabende mit Musik oder Shows !

• das hervorragende Service Personal ist immer sehr freundlich ,und immer gut drauf, das Getränk steht meistens schon am Tisch ,

• der Transfer vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel dauert nur einige Minuten, es ist auch sehr wenig Fluglärm

Wird von mir nicht genützt, genieße das wunderschöne RIFF mit seiner großen Vielfalt an Fischen! die liegen am Strand und Pool sind genug ,ausreichend und man findet immer einen schönen Platz zum genießen ,Relaxen !! die Strandboys sind sehr freundlich. Animation gibt es keine !

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter herr Gerhard, Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße,