Wir sind sehr zufrieden. Mein behinderter Mann ist pflegebedürftig und uns wurde sehr viel geholfen damit wir den Urlaub genießen konnten!!! Wir sind älteren Semesters und waren skeptisch, ob ein Flugurlaub überhaupt noch möglich ist. Aber das war er!!! Vielen Dank an das ganze Team.
Vielen Dank, dass wir ein Zimmer im EG bekamen. So konnte mein Mann auch mal auf der Terasse bleiben.
Sehr lecker. Nur ein kleiner Verbesserungsvorschlag sind Getränke (unalkoholisch) in größen Mengen austeilen.
Front Office war nicht zu überbieten. Wir haben noch nie so nette und zuvorkommende Menschen im Hotel gehabt. Bitte ein großes Lob an den Manager, er hat alles im Griff. Danke
Die Lage ist ein Traum. Man kann raus u die über die Promenade schlendern. Man muss nicht im Hotel bleiben. Trotz Geh Hilfe meines Mannes war es uns möglich. Wir kommen aus dem schwärmen gar nichr raus.
Das können wir nicht vollumfänglich beurteilen. Denn mein Mann konnte durch seine Behinderung nicht alles machen. Gesehen haben wir aber viele Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Rainer Köllner |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter unser Gast Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Front office manager