Ein sehr schönes und auch sauberes Hotel mit excellentem Service,das man jederzeit Weiterempfehlen kann. Wir waren das erste Mal in Ägypten und hatten mit diesem Hotel gleich einen Volltreffer gelandet. Die freundlichkeit des Personals, die immer gut gelaunt und Spaß bei der Arbeit hatten. Das Essen war immer lecker und alles ging mit einer Ruhe und entspanntheit von statten. So muss Urlaub sein ! Besonders zu erwähnen ist die traumhafte Lage an einem Riff mit einer Artenvielfalt, die zum Schnorcheln einläd. Einen besonderen Dank an die Gästebetreuung, vor allem an Nathaly und an Ayman von der Rezeption. Wir kommen wieder.
Obwohl die Zimmer schon ein bisschen in die Jahre gekommen sind, ist alles sauber und in den Betten kann man gut schlafen.
Die Atmosphäre zu den Mahlzeiten war sehr ruhig und entspannt. Es war für jeden Geschmack etwas dabei, vom leckeren Fisch, viel Gemüse bis zum Dessert, hat alles geschmeckt.
Der Service lässt keine Wünsche übrig. Bei Problemen wird sofort nach einer Lösung gesucht. Waren selbst nach der ersten Nacht mit der Lage unseres Zimmers ( im Erdgeschoss ) nicht ganz zu frieden und bekamen auf Anfrage, das wohl schönste Zimmer mit traumhafter Aussicht in diesem Hotel.
Das Hotel erreicht man vom Flughafen in 10 Minuten. Es gibt tolle Ausflüge,wo es für jeden etwas zu entdecken gibt.
Eine sehr schöner Wellnessbereich, eine saubere Poolanlage und am Abend etwas Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Andrea & Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas und Sehr geehrte Frau Andrea Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Palace Port Ghalib Team.