Ein Hotel-Resort am Roten Meer mit einem schönen Schnorchel Riff in Port Ghalib. Freundliches und außerordentlich hilfsbereites Personal. Frau fühlt sich sofort zu Hause.
Unser Zimmer wurde immer super gereinigt und wir hatten immer eine wunderschöne Dekoration auf unserem Bett. Überall im ganzen Hotel wird auf Sauberkeit geachtet. Das Personal ist den ganzen Tag sehr fleißig. Die Zimmer sind mit ausreichend mit Kaltgetränken ausgestattet, sollte etwas fehlen, wird es umgehend besorgt oder ersetzt. Der Gast ist hier wirklich "Königin".
Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Es gibt reichlich Auswahl an Vorspeisen, Salaten, Hauptgerichten und natürlich die leckeren Nachspeisen. Es wird auch immer frisch gegrillt, entweder Fisch oder Fleisch. Morgens gibt es vielfältige Angebote an der "Eier-Station". Unsere Lieblingsköchin ist immer mit einem Lächeln bei der Arbeit, sie bereitet Mittags und Abends leckere Nudelgerichte zu. Wenn man besondere Wünsche hat, wird darauf eingegangen und geholfen. Einmal in der Woche kann man im Cardamon "ala Carte" essen. Das Ambiente ist dort sehr schön. Auch in der neu renovierten Lagunen Bar kann man seine Mahlzeiten genießen. Ich denke, dass das neue Restaurant "Alfredo" bald eröffnet wird, dort kann man mit einem traumhaften Blick auf das Meer seine Mahlzeiten einnehmen.
Unser Urlaub vom 02.11 - 15.11.2022 war wirklich wieder zu 100 % schön !!! Das Palace hat seine wundervolle ruhige Atmosphäre zurück, für die es ja bekannt ist. Für uns ist es wie nach Hause kommen! Alle Mitarbeiter des Palace sind rund um die Uhr bemüht unseren Urlaub zu einem besonderem Erlebnis zu machen. Die Manager, die Gästebetreuung, die Köche, die Kellner, die Room- und Strandboys, alle geben Ihr Bestes und Ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kommt von Herzen. Auch am Strand wurden wir sehr fürsorglich bedient und mit leckerem Eiskaffee verwöhnt. Was ich mir noch wünschen würde, wäre , dass einige Gäste etwas rücksichtsvoller mit der Natur umgehen. Wir sind zu 100 % sehr zufrieden in unserem Lieblingshotel und hoffen bald wieder dort Urlaub machen zu können. Ganz vielen Dank an alle Mitarbeiter des Palace
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten Fahrt vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Es liegt jedoch so, dass der Gast den Flugverkehr kaum bemerkt. Der Hafen des Ortes Port Ghalib liegt fußläufig entfernt und bietet die Möglichkeit Souvenirs oder vergessene Dinge (Sonnenmilch, Hut, Schwimmflügel etc. ) einzukaufen. Auch 2 Apotheken sind fußläufig erreichbar. Es gibt die Möglichkeit im Hotel oder auch im Ort Ausflüge zu buchen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrter unser Gast Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße