- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie bereits in unserer Hotelbewertung für das Sahara Sun Sands erwähnt, wurde uns während unseres Aufenthaltes ein Upgrade in das Palace angeboten, welches wir gerne angenommen haben. Wir wohnten in dem 5 Sterne De Luxe Hotel in einem sehr geräumigen und luxuriös eingerichteten Standardzimmer mit zwei Single Betten, großen Flatscreen Fernseher und sehr großem Badezimmer mit Dusche und Badewanne mit Blick zum Pool und zum Strand. Bereits während unseres Aufenthaltes im Sahara Sun Sands haben wir im Palace unser Frühstück auf der wundervollen Terrasse eingenommen. Das Personal dort ist sehr freundlich und zuvorkommen. Kaum hatte man am Frühstücksbuffet seinen Teller bestückt, kam schon ein netter Helfer, um den Teller entgegen zu nehmen und an den Tisch zu bringen. Fast schon ein bisschen zu viel. Aber als Gast fühlten wir uns wie die Könige. Die herrliche Poolanlage, der Garten - einfach alles - war eine Augenweide. Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen. Ein großer Dank gilt Miss Nina, die uns überaus herzlich während unseres 5-tägigen Aufenthaltes betreut hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehre unser gast. Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement