Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Michael (51-55)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Stadt
Urlaub in einem Paradies

Das Hotel ist wie auch andere Gäste es beschreiben für Uns die Nummer 1. Mega gross, gepflegt und hat alles was man sich wünschen kann. Die Größe von der ganzen Anlage könnte man eher als eine kleine Stadt bezeichnen, da man auch die daneben gelegenen Hotels mitbenutzen konnte was Getränke usw. betrifft. Das war für Uns ein sehr grosser Pluspunkt das es dort keine Abgrenzung gab und die Getränke usw. auch dort kostenfrei waren. Sehr nice. Für Uns ist Fakt nächstes Jahr geht es definitiv wieder in dieses Hotel, oder besser gesagt in diesen Palast.

• Das Zimmer hatte TV, Telefon, Wasserkocher,Kaffee und Tee eine grosses Bad mit einer sehr grossen Dusche. Alles in allem ein sehr schönes grosses und gepflegtes Zimmer mit Balkon. An dieser Stelle auch ein ganz herzliches Lob an Mohamed Emam der für Unser Zimmer zuständig war und es immer sehr gründlich gereinigt hatte, und das Bett gerne auch mal mit Rosen verziert hatte, sehr sehr nett. Da fühlt man sich willkommen. Vielen Dank Mohamed.

• Sehr abwechslungsreiches und gutes Essen, vor allem das man jeden Tag was vom Grill bekommen konnte oder mal ne leckere Pizza aus nem Steinofen. Sehr vielseitig...Top

• Der Service war sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit und vor allem sehr nett. Einfach Top.

• Die fahrt zum Hotel vom Flughafen sind ca. 10 min. Die Lage ist Top alles in Reichweite, Strand, Schnorcheln, Shoppen usw. Unsere Ausflugsziele Kairo und Luxor waren allerdings weiter entfernt.Kairo ca. 700 km und Luxor ca. 450 km. aber es hat sich gelohnt.

• Kultur & Erlebnis

Die Poolanlagen waren sehr gross und sehr schön. Salz und Süßwasser. Entertainment gab es auch und sehr abwechslungsreich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Sehr Geehre Unser Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Salah Elsayed front office manager Das Hotel management