Großzügiges Hotel, schöner Strand und diverse Pools. Wir konnten in mehreren Restaurants essen und in vielen Bars Cocktails und andere leckere Getränke genießen. Genau das, was wir für unseren ersehnten Urlaub erhofft hatten.
Das Zimmer hatte ein großes Doppelbett, einen großen Fernseher, einen großen Kleiderschrank, mit Bügelbrett und Bügeleisen. Das Badezimmer hatte eine geräumige und 100%-ig funktionierende Dusche, eine separate Badewanne und eine sehr saubere Toilette. Das Zimmer war sehr geräumig, leider war der Balkon nur ganz klein.
Essen: ägyptische Art, vernünftig und reichlich. Atmosphäre: sowohl drinnen, als auch draußen, sehr angenehm.
Der Rezeptionschef, Herr Mina, ist hat Fragen und Wünsche offen und schnell erledigt. Die Outlook-Bar wurde sehr freundlich und aufmerksam von Joseph (wie immer) und seinen Kollegen geleitet. Am Pool wurden wir sehr aufmerksam von Shehab mit diversen Getränken versorgt. Mohammed hat uns mit Handtüchern und sauberen Liegen und Sonnenschirm bestückt.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel betrug max. 10 Minuten. Absolut genial. In direkter Nähe (fußläufig) lag/liegt der Yachthafen, mit weiteren Restaurants und Bars, und ein großer Basar mit vielen Geschäften.
Boccia, Dart, Wassergymnastik, Zumba (am Strand) und Fitnesscenter. Wellnesscenter Alles ausreichend und wohltuend
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Petra Susanne |
Sehr geehrter unser Gast Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Mina Mamdouh