Ein sauberes Hotel zum wohlfühlen, mit kurzem Transfer vom Flughafen (10-15 Min.). Das Hausriff lädt zum schnorcheln mit Sicht auf wunderschöne Unterwassertiere ein. Das Essen ist vielfältig und lecker, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Die sind Zimmer sind geräumig, wurden täglich sehr gründlich gereinigt. Sie haben einen schönen orientalischen Flair, es spricht allerdings auch nichts gegen ein kleines Makevoer in der nächsten Zeit.
Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Es gibt mehrere Restaurants die alle eine reichhaltige Auswahl anbieten. Egal ob beim Frühstück, dem Mittagessen oder Abendessen immer stehen lächelnde Köche oder eine überaus freundliche Köchin zur frischen Zubereitung hinter ihrem Grill, der Nudelstation, dem Ofen oder zum zubereiten leckerer Nachspeisen bereit. Während unseres Aufenthalts wurde das neue, schöne italienische Restaurant "Alfredo" eröffnet. Es bietet beim Essen einen wunderschönen Blick auf das Meer & den Pool und ist durchgängig mit leckeren Speisen geöffnet. Eine tolle Bereicherung für das Hotel!
Ausgesprochen gut. Alle, aber auch wirklich alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Dies ist nicht wie viele denken selbstverständlich. Die Mitarbeiter haben einen oft mehr als 12 -14 Std. Tag und manche Urlauber machen ihnen nicht immer den Arbeitstag leicht. Wir hatten am Anreisetag eine Reklamation, diese wurde sofort ernst genommen und zu unserer vollsten Zufriedenheit behoben. Auch der freundliche Manager Reda Abd El S. steht dem Hotel und den Gästen von morgens früh bis nachts zur Verfügung. Er hat immer ein offenes Ohr und kann stolz auf sein Team und die Eröffnung seines neuen Restaurants dem "Alfredo" sein. Ein herzliches Dankeschön an alle fleissigen Mitarbeiter des Hotels, durch euch konnten wir einen schönen erholsamen Urlaub verbringen. Ach ja, zu meinem Geburtstag wurde ich mit einem kleinen Ständchen, einer Torte und Saft nach Wahl überrascht, auch das ist nicht in jedem Hotel selbstverständlich. Habe ich schon anders erlebt.
Das Hotel liegt direkt an einem schönen, ruhigen Sandstrand. In wenigen Minuten kann man entlang der Promenade den Hafen erreichen. Dort hat man die Möglichkeiten durch kleinen Geschäften zu bummeln und oder verschiedene Bars oder Lokale aufzusuchen. Trotz der kurzen Entfernung von Flughafen ist kein Fluglärm zu hören.
Die Animateure sind sehr freundlich und unaufdringlich, was wir als sehr angenehm empfanden. Es gibt die Möglichkeiten an Boccia, Vollyball, Yoga, Wassergymnastik und einigen mehr teilzunehmen. Ein Abendprogramm findet täglich statt und wird von den Gästen gerne angenommen. Auch die Kosmetik- & Massageabteilungen sind zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrter unser Gast Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße