Das Hotel ist ja schon paar Jahre alt, hat aber seinen ganz eigenen Charme und gefiel uns ausnehmend gut. Für unseren Reisegrund war es ideal, weil wir ein wunderschönes Hausriff wollten, und das ist genau am Strand.
Wir hatten für 3 erwachsene Personen ein Familienzimmer, an dem wir nichts auszusetzen hatten. Große Räume, sehr gute Betten, Badewanne und Dusche, genug Waschbecken und 2 getrennte Toiletten und in jedem Raum ein wirklich großes Fernsehgerät. Kostenfreier Safe und eine riesige Terrasse mit Meerblick. Einfach toll. ❤️
Die Atmosphäre im Olive Restaurant hat uns besonders gut gefallen. Das Lagoon-Restaurant war auch sehr schön. Bei Alfredo ging es bisschen zu wie in einer Bahnhofshalle - sehr lärmintensiv. Geschmeckt hat es uns in allen, die wir genutzt haben. Das A la Carte-Restaurant war nicht so überzeugend, ist aber Geschmackssache. Die anderen Lokalitäten haben wir nicht genutzt. Die Bar über dem The Olive war toll und tagsüber die Poolbars bzw. auch die Beachbars waren okay. Das Personal stets umsichtig und fleißig.
Unser Zimmerboy war immer höflich, freundlich und hat stets sofort auf unsere Wünsche reagiert. Er hat wunderschöne Kreationen aus Handtüchern gebastelt, die bemerkenswert waren, die haben uns immer wieder erfreut.
10 Minuten dauerte der Transfer etwa. Ausflugsziele gab es genügend.
Wellnessangebote waren sehr gut. Die Pools haben wir nicht genutzt, weil wir das Meer bevorzugen. Die Animateure machten ihre Sache gut und waren auch nicht aufdringlich wie wir es in anderen Hotels schon oft kennengelernt haben. Es gab ausreichend Entertainment.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Günter Albrecht |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Herr Gunter Vielen Dank, dass Sie sich für das Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Palace Team