Astrid (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir können es nur weiter empfehlen, das war Urlaub

Sehr gutes Hotel, Ausstattung perfekt, Servicepersonal, Concierge Hr. Mansur perfekt, Lage des Zimmers war klasse mit Blick auf´s Meer, die Anlage wird ständig in Ordnung gehalten, für uns war es genau richtig 👍

• großes Zimmer viel Platz, Kaffeemaschine, Badewanne, Dusche und Toilette getrennt, W-Lan ohne große Anmeldung, Boxspringbett, Terrasse, Bügeleisen und Bügelbrett u.v.m.

• Egal was man gegessen hat super lecker, ob einheimische Küche oder europäische Küche, das Servicepersonal genial, Küchenchef 👩‍🍳 super 👍, Auswahl genug, Restaurantleiter super und zuvorkommend, volle rundum Versorgung, Atmosphäre klasse 👍,

• Von Anfang an super Services, besonders vom Concierge Hr. Mansur, jede große und kleine Angelegenheit wurde erledigt, Zimmer waren immer sauber und desinfiziert, egal was alle sind freundlich, soviel Sterne kann man garnicht vergeben was da geleistet wird. Einfach super klasse 👍👍👍

• Vom Flughafen 10 min. bis zum Hotel, Ausflugsziele z.B. Luxor 2 Std. entfernt, tauchen, Schnorcheln, Glasboot, Sportausstattung klasse, SPA-Bereich super, Wellnessbereich sauber und voll ausgestattet

Alles was das Herz begehrt war da, für jeden was dabei, Pool ist schön und sauber, Lagunenpool ist Salzwasser auch klasse 👍

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Astrid

Sehr geehrter unser gast Vielen Dank, dass Sie sich für das Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Palace Team