Wir waren mit Freunden dort im Urlaub und können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, alles sehr sauber und gepflegt, kleine Mängel wurden umgehend behoben. Vor allem Isaac von der Guest Relation war sehr bemüht und zuvorkommend. Zwei kleine Dinge haben uns gestört: das all inclusive Konzept haben wir erst verstanden, nachdem wir nachgefragt haben. Getränke von der Poolbar waren bspw. erst inklusive, wenn man sie außerhalb der Bar zu sich genommen hat. Beim Abendessen war der Espresso nicht inkludiert, an der Bar aber schon. Das war etwas verwirrend. Es ist grundsätzlich ein sehr ruhiges Hotel, an der Bar am Abend wäre etwas flottere Musik (es kam fast nur Klassik) wünschenswert gewesen. Der Strand und das Riff waren gigantisch und ein Paradies für Taucher und Schnorchler. Das Essen sehr lecker und Abwechslungsreich.
Die Zimmer waren alle mit Klimaanlage, sehr sauber und der Handtuchservice war ausgezeichnet.
Sehr abwechslungsreich, lecker und frisch. Am Pasta-Buffet konnte man sich individuelle Gerichte zubereiten lassen. Nur Schade, dass man zum Frühstück keine Softdrinks außer stillem Wasser und Saft (hat sehr künstlich geschmeckt) bekommen hat.
Der Service war immer flott, sehr gewissenhaft und zuvorkommend, ohne dabei aufdringlich zu sein. Kleine Mängel wurden umgehend behoben und man wurde auch gefragt, ob man mit allem Zufrieden sei.
Zum Flughafen nur 10km, wobei man den Flughafen überhaupt nicht wahrgenommen hat. Es gab auch keinen Fluglärm. Zu Fuß konnte man Port Ghalib in wenigen Minuten erreichen. Shoppingmöglichkkeiten waren begrenzt, da der Hafen an sich sehr klein ist. Schnorchel- und Tauchangebote in unmittelbarer Nähe.
Fitness- und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage sehr großzügig. Entertainment gab es gar keins, nur am orientalischen Abend und dann während dem Essen. Die Bars hätten etwas lebhafter sein können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehre unser gast. Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement