Ein schönes Hotel mit einem netten Manager sowie anderem Personal. Sehr empfehlenswert
Große und saubere Zimmer mit allem, was Sie für einen angenehmen Urlaub benötigen. Der zimmerboy steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, wenn Sie etwas benötigen
Sehr leckere und abwechslungsreiche Gerichte sowie Kuchen und viele verschiedene Früchte
Lächelnde und fröhliche Kellner im Restaurant sowie in der Bar und perfekter Service
Sehr interessantes Hotel. In der Nähe des Yachthafens ist der Spaziergang sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Jasna Stanko |
Sehr Geehre Unser Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel management