Tolle Anlage, sehr schöne Poollandschaft und sehr nah am Strand gelegen. Wir konnten prima entspannen, es gab Animation, aber nur zu bestimmten Zeiten und dezent
Tolles Zimmer, schön groß mit Balkon. Wurde jeden Tag sauber gemacht
Wir waren im The Palace und konnten alle 7 Restaurants nutzen. Wer hier nichts essen findet, ist selber Schuld
Alle sind sehr aufmerksam und sehr bemüht. Wir wurden jederzeit aufmerksam bedient
Vom Flughafen waren es nur ca. 30 Minuten mit dem Bus. Aber trotzdem kein Fluglärm
Tauchen, Schnorcheln, Spa und Pool. Marsa Alam ist halt weiter weg vom Trubel. Genau was wir wollten. Aber es gibt genug Tauchausflüge
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hedwig |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr Geehre Unser Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Salah Elsayed front office manager Das Hotel management