Die Pickalbadros Kette hat das Hotel nach zweijähriger Schließung übernommen und neu geöffnet und ist auf dem besten Weg ein Top Hotel zu werden. Das Personal gibt sich viel mühe um die Gäste zufrieden zu stellen. Auch die Hotelleitung ist sehr bemüht, freundlich und zuvorkommend. Unserer Zimmer war immer sehr sauber und liebevoll gestaltet. Handtücher in Herzen- oder Schwanenform haben uns immer wieder erfreut. Die Anlage insgesamt ist gepflegt und sauber, der Strand ebenfalls. Es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme und den Windschutz am Strand. Die Mitarbeiter im Außenbereich sind sehr aufmerksam und sorgen stets dafür das Handtücher gewechselt werden und bereiten einem die Liegen entsprechend vor. Es gibt einen Pool an dem Animation und Musik zu finden ist, so wie eine große Pool Bar. Der Pool ist maximal 1,20 Meter tief und für Kinder sehr gut geeignet, ein Bademeister hat stets ein Auge auf den Pool. Am Strand führen zwei Stege direkt an das Korallenriff, welche zum schwimmen und Schnorcheln einlädt, auch hier ist eine Aufsicht vorhanden, um auf das Riff aufzupassen. Das Riff ist hier noch in einem sehr guten Zustand mit sehr vielen verschiedenen Fischen. Da wir des Öfteren in den Pickalbatros Hotels Urlaub machen sind wir mit den Serviceleistungen stets zufrieden. Auch in diesem Hotel sind wir sehr herzlich aufgenommen worden. Auch auf diesem Grund werden wir über die Feiertage im Palace Hotel unseren Urlaub verbringen.
Im Zimmer befindet sich ein Wasserkocher und Instandgetränke werden ausreichend angeboten, Wasser steht in Flaschen immer zu Verfügung und wird aufgefüllt. Die Betten, samt Matratzen sind ausgezeichnet, die Zimmergröße ist ausreichend. Im Badezimmer ist alles was benötigt wird ist vorhanden, und die badeprodukte werden aufgefüllt.
Für jeden Geschmack etwas zu finden, wär hier jammert oder nörgelt tut dies auf einem sehr hohem Niveau. Man darf auch nicht vergessen, andere Länder andere Sitten und Gerichte. Man muss sich nur mal trauen etwas neues auszuprobieren. Zudem gibt es ein A La Card Restaurant, welches man jede Woche des Aufenthaltes besuchen kann.
Ist ausbaufähig, aber das Personal ist sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen.
Liegt in Port Ghalib, der Hafen ist in wenigen Minuten zu erreichen. Geschäfte zum bummeln ebenfalls. Der Flughafen ist 10 Minuten entfernt. Man bekommt relativ wenig Fluglärm mit. Bei der Buchung sollte man darauf achten das der Zielflughafen „Marsa Alam“ und nicht Hurghada ist. Der Flughafen Hurghada ist ca. Vier Autostunden entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrter unser Gast Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße,