ŞİRİN (26-30)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde es echt nur empfehlen

Toller Service, tolle Zimme,super Ausblick tolles Essen und fast jeder wunsch von Gästen geht in Erfüllung sehr nett. immer wieder gerne

• Top

• Lecker und viel zur Auswahl

• Top

• WIR waren am 30.4 dort,super Wetter und die Lage ist ebenfalls schön.

Nervige Leute außerhalb des Hotels die den Leuten etwas andrehen wollen,daher nur im Hotel die Freizeitangebote nutzen. Ansonsten nichts zu bemängeln

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:ŞİRİN

Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Front Office Manager & The Palace Port Ghalib Team