Es geben sich alle sehr viel Mühe. Sehr höflich und gute schnelle Bedienung . Leider haben wir nicht mal eine persönliche Einladung für ein Essen bekommen ,fühlte mich dadurch als zweite Klasse Gast . Aber das Buffet war in allen Bereichen sehr sehr lecker ....Anlage ist top und das Meer ein Trau. ...
Sehr sauber . Letzten 3 Tage haben Gäste ( Aus Russland ) über uns gemeint , die müssen kippen und Papier auf unsere Terasse werfen .Sind sie wohl von ihren Heimatland gewohnt.
Sehr schön
Sehr schön
Auch hier die ersten 10 Tage top , dann wurde es durch gewissen Landsleute unruhiger.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Herr Michael Vielen Dank, dass Sie sich für das Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Wir möchten uns auch entschuldigen und klarstellen, dass alle unsere Gäste die Einladung am Tag der Ankunft erhalten haben, sodass wir jeden Tag eine Gruppe von 50 Gästen haben. Vielleicht ist sie versehentlich an der Tür verloren gegangen oder Sie haben sie nicht bekommen Bitte verzeihen Sie uns auf jeden Fall und wir versprechen Ihnen, dass Sie beim nächsten Mal eine besondere Einladung erhalten werden Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Palace Team