- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wunderschön, erholsamen Badeurlaub. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit und aufmerksam. Die Hotelanlage ist phantastisch, sehr geschmack- und stilvoll. Große Poolanlagen, gepflegter Strand. Der einzige Nachteil war das Essen. Zwar waren die Restaurants und Bars alle sehr schön von der Atmosphäre her. Das Essen war aber ziemlich einfallslos und geschmacklos. Empfehlen können wir allerdings das tolle Büffet Sonntag abends beim Jazz Dinner und Mittwochs am Pool. Auch das Restaurant im angrenzenden Hotel war gut mit einer Auswahl an italienischen, asiatische und arabischen Gerichten. Alles in allem, kommen wir gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Annika |
Sehr geehre unser gast. Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement