Nathalie K (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöne 2 Wochen im Palace

Wir waren für 2 Wochen in diesem Hotel. Es war super schön und das essen war auch klasse. Es gibt jeden Abend Themen, wo auch passende Musik oder Acts vorgespielt werden. Das Riff ist wunderschön! Hier gibt es wirklich alles zu sehen - Delfine, Schildkröten,Memos,Muränen, Rochen,.... und vieles mehr. somit wird es auch nie langweilig. Was auch ein absolutes plus ist das man nur aus dem Hotel raus geht und schon in der ,,Stadt'' ist, wo sich zahlreiche shops befinden. An der Sauberkeit ist auch absolut gar nichts zu bemängeln. Super Zimmer un super großes Badezimmer. Das einzige was uns gestört hat, war dass sie für alle zusatzleistungen Geld wollten. Sei es die Party oder der orangensaft.... was schon ziemlich frech ist. Ansonsten war alles super! Mein Freund hatte Geburtstag in diesem Urlaub, was die Kellner und das Hotel sich da für eine Mühe gegeben haben was zucker süß!. wir werden bestimmt noch mal kommen!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Nathalie K

Sehr geehrte Frau Nathalie K , Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Palace Port Ghalib Team