Wunderschön gepflegte orientalische Anlage, wunderschönes Haus Riff zum Schnorcheln, Super gutes Essen, einfach nur PERFEKT!!!
Man kommt sich vor, als ob man in 1001 Nacht schlafen würde. Das Badezimmer ist mit allem was braucht sehr schön ausgestattet. Alles sauber und perfekt
Das gesamte Angebot an Speisen und Getränken , lässt keine Wüsche offen. Das Frühstücksbuffet , Mittag und Abendbuffet lässt dein Herz höher schlagen. ALLES DA WAS DEIN HERZ BEGEHRT!!
Es wurde dir jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Sehr aufmerksam!!!! Personal überall, auch am Strand, Pool auf jeder Terrasse, ALLE SEHR, SEHR FREUNDLICH!!!!
Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 15 min. Port Ghalib ist ein kleiner überschaubarer Ort. Gut zum Bummeln. Ausflüge werden angeboten
Alle Anlagen sind wunderschön ausgestattet, Sauberkeit hat höchste Priorität, Abendunterhaltungen finden jeden Tag statt :-)
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Andrea und Bernhard |
Sehr geehrter unser Gast Vielen Dank, dass Sie sich für das Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Palace Team