- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel macht optisch einen guten Eindruck. Die Zimmer sind ansprechend groß und sauber. Das Personal war durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit. Strand und Hausriff haben uns sehr gut gefallen. Tauchschule direkt am Hotel ist für ägyptische Verhältnisse ausbaufähig, obwohl das Personal sehr nett war. Auswahl an Speise und Getränken kann noch verbessert werden. Das Mittagessen im Schwesternhotel hat uns nicht zugesagt. Schade, dass man beim Abendessen immer auf einen Tisch im Aussenbereich warten musste. Hier besteht noch Verbesserungspotenzial.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehre unser gast. Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement