Katrin (41-45)
Verreist als Paar • November 2023❤️ Toller Service, tolle Hotelanlage- wir kommen wieder ❤️

Es war ein absolut toller Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder…❤️

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein super tolles Zimmer mit Meerblick direkt an einem Pool. Der Ausblick war zauberhaft.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der Service in den Restaurants und Bars war perfekt, wir wurden überall total verwöhnt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Service im kompletten Hotel war überragend, alle Wünsche wurden mehr als erfüllt. Die Gästebetreuerin Nada und Kollege sprechen gut Deutsch und haben sich um alles gekümmert, wir bekamen jeden Tag die Speisekarte vor dem Essen zugeschickt, sodass man dann entscheiden konnte, in welches Restaurants man gehen möchte. Der herausragende Service in allen Bereichen zeichnet dieses Hotel aus.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Es gibt viele verschiedene Pools über die gesamte Anlage verteilt, einige sind beheizt, andere nicht. Es gibt einen tollen Pool für Kinder und einen aquapark, indem auch erwachsene auf ihre Kosten kommen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr breit und ein Sandstrand. Es gibt eine Strandbar und ein Snack-Restaurant am Strand. Es gibt einen Steg, von hier aus kann man super Schnorcheln oder tauchen gehen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Im Hotel gibt es ein Spa, die beiden Damen (Maria und ?) waren total super.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Katrin

Liebe Frau Katrin, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Nada Ibrahim Guest Relation Agent