Eine sehr sehr schöne große und sichere Hotelanlage Große. Das Hotel wird von allen Seiten überwacht 📹 Sheriff, am Strand, Hoteleingang, Aquapark, Hotellobby. Am Pool und am Strand finden man die Rettungsschwimmer Lifeguard. Das Hotel verfügt über großartige Sporteinrichtungen, ein großes Fitnessstudio, Squash, Tennis, Golf,Basketballplatz
Zimmer war groß und sehr schön eingerichtet. Sauberkeit war auch top . Gab nichts zu bemängeln.
Die Restaurants sind gut besucht, das Essen könnte ein bisschen vielseitig sein. Die beiden A la Carte Restaurants ( einmal pro Aufenthalt kostenlos buchbar) haben das Ganze aber übertrumpft . Das Essen und die Atmosphäre 😋🔝 besser geht nicht. Dank unseren Hotelscout Fr. Nada die perfekt deutsch gesprochen und über WhatsApp immer erreichbar ist, konnte sie zusätzlich einen Besuch in TRATTORIA einrichten.
Das Personal in diesem Hotel war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Unsere Kontaktperson Hotelscount Fr.Nada 🫶war 24 Stunden lang erreichbar und hat uns alle Wünsche erfüllt. Der Hotelmananger an der Rezeption Hr. Peter war immer sehr freundlich und hilfsbereit 👍🏻
Die Fahrt von Flughafen zum Hotel hat nur 15 Minuten gedauert. In der Nähe gibt’s verschiedene Ausflüge z.B. die Altstadt Basar, die SOHO Square ist wunderschön und auch die Al-Mustafa Moschee.
Banane, Sofa, Fallschirm 🪂 Tauchen 🤿 alles dabei was man sich wünscht. Der Strand ist wunderschön, die Strandliegen waren ausreichend vorhanden, der Lifeguard hat sich um alles gekümmert. Der Poolbarleiter Herr Mahmoud Attia und sein Team haben immer für frische Getränke am Pool oder auch an Strand 🏖️ 🍷 🍧 ☕️ gesorgt. Top Leistung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Herr Andreas, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Nada Ibrahim Guest Relation Agent