- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Sauberkeit und die Pflege der Anlage ist hier sehr gross geschrieben, dies war´s allerdings. Wer hierfür 1200,-- € bezahlen möchte, bitte schön. Meiner Meinung nach ,waren ca. 90% Russen , Rest ganze EU. Bei Abreise: Verlassen des Zimmer`s um 12.00 h oder auf Preis für 2h 20,00 € erhöht sich dem entsprechend . Zimmerpreis Poolblick 10,00 € und Meerblick 15,00 € pro Tag mehr. Poolanlage sehr gross.Naja vom groben Sandstrand haben wir was anderes erwartet. Groben Sand ,große Steine ,abgebrochene Backsteine und Fliessenreste.Über einen Steg konnte man ins Meer gelangen, dieses war OK. Aber nicht so für Kleinkinder. Wir sind halt an dem benachbarten Hotelstrand gegangen. Massagen im Spa sind super , hier kann und sollte man auch handeln. Auf gar keinen Fall dieses Hotel buchen oder eines Ihrer Schwesterhotels, denn wir haben mit der Gästebetreuung gesprochen, die Handhbung des Services ( Selbstbedienung ) sei immer das Selbe und vom Management unterstützt.
Es wurde täglich gereinigt, sie waren immer schwer bemüht. Handtücher wurden immer gewechselt.
Gut sind die Pizzen, Nudeln und die frischen Croissants, dies wars allerdings. Rest war immer das Gleiche, hier kann ich auch nur sagen, wer's mag bitteschön kann er dort alles haben. Obst wie Birnen, Äpfel kann ich auch hier in Deuschland haben. Hierfür muß ich nicht einen teuren Urlaub buchen.
Ha , was für ein Service, wenn man drauf steht alles selber zu besorgen ( Trinken , Essen u.s.w. ) dann seid ihr hier richtig an dieser Stelle. Uns kam´s so vor als sei zu wenig Geschirr, Gläser etc. vorhanden, sonst hätten Sie den Tisch auch nicht abgeräumt. Dies war so in jedem Restaurant und auch am Pool. Freundlichkeit war hier auch nicht die Tagesordnung, nun ja manche mehr manche weniger. Im Kid´s Club bemühten sich die Animateure. Die Kinderdisco am Abend war das Highlight.
Lage ist ca. 6-8 Km nach Hurghada , ansonsten ist an diesem Platz nicht viel geboten. Ich muss noch hinzufügen es ist die Einflugschneise des Flughafens, uns hatt´s nicht weiter gestört. Es sind etwa 10 min fahrt vom Flughafen entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Frank |