Sabine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Alles Perfekt

+ Wunderschöne, gepflegte Anlage mit einer großen Poollandschaft und hoteleigenem Strand. Die Zimmer sind genau richtig groß, und der dazugehörige Balkon ist toll, da man dort die Badesachen trockenen kann und vor dem Schlafengehen noch die Atmosphäre genießen kann. + All-Inclusive-Club mit eigenem Spa-Bereich + gefühlt überwiegend russische Gäste + jede Altersgruppe vertreten

• angemessene Ausstattung mit Klimaanlage, Minibar und Tresor. Ein gibt auch einen kleinen Flachbildschirm. Das Badezimmer ist groß aber nicht besonders hell. Zum Schminken weniger geeignet ;) Am Balkon gibt es eine kleine Wäscheleine um Badesachen zu trocknen und eine kleine Sitzgruppe.

• Gut
  • Es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Restaurants - mexikanische, marrokanische, deutsche, italienische, asiatische und mediterrane Küche - also für jeden Geschmack etwas dabei. Weiters gibt es noch 2 Snackbars. Ich kann nur über die Strandbar sprechen, da wir dort immer unser Mittagessen eingenommen haben. Die frischen, kleinen Pizzen, die es dort mittags gibt, sind unglaublich gut und verleiten einen dazu mehr zu essen ;) Die Snacks sind immer frisch und es gibt täglich zwei verschiedene Mittagssnacks zur Auswahl, außerdem kann man sich dort noch Nudelgerichte frisch zubereiten lassen. Alles in Allem: man kann alles ohne Bedenken essen.

• Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, sprechen durchwegs englisch und einige auch sehr gut deutsch. Das Houskeeping funktioniert reibungslos, man bekommt täglich frisches Wasser und frische Handtücher. Erstaunlicher Weise wird auch unter den Betten gewischt, das erlebt man auch nicht überall. Auf dem Gelände gibt es eine "Clinic" - dazu kann ich aber nichts sagen, da ich sie Gott sei Dank nicht aufsuchen musste.

• Gut
  • Direkt am Strand, ein kleiner "Bazar" ist gleich neben der Anlage im Nachbarhotel

Das Animationsteam ist wirklich nervig, vorallem am Strand, denn jedesmal wenn man gerade einnickt ruft jemand "Wolliball" oder Boccia. Wenn das alles nichts hilft, wird versucht Karten für den "Havanna Club" zu verkaufen :( Die Strandliegen sind sehr komfortabel. Sie sind aus Holz und haben eine Auflage, ein einem Wort - man hält es gut und gerne den ganzen Tag aus. Es gibt auch täglich frische Strandhandtücher, wenn man das will. Das Wasser ist glasklar, warm und sehr sauber. Man sieht selbst im knietiefen Wasser Fische, die man nur aus dem Aquarium kennt.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Sabine