Das Pickalbatros Palace bietet alles was man braucht um einen Strand,Pool Al Inclusive Urlaub zu geniessen. Es gibt genug an Restaurants, Trinkmöglichkeiten und Pools. An Urlauber ist hier alles anzufinden. Durch die persönliche Gästebetreuung kann man schnell seine Anliegen anbringen und es wird einem gleich geholfen. Wir als Familie konnten den Urlaub geniessen und würden jederezeit wieder kommen. Es gibt auch Möglichkeiten ausserhalb des Hotels sich zu beschäftigen. Man kann Tauchen, Bootsausflüge oder Wasseraktivitäten machen. Es gibt fast keine Grenzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber uns sehr grosszügig. Wir hatten als Familie alles was wir brauchten. Unser Zimmerpersonal: Khalid Fayer (Room: 1307) war sehr freundlich und hat sehr gute Arbeit geleistet. Er hat unser Zimmer sehr sauber gehalten und immer alles aufgefüllt. Grosses Lob an Ihn und herzlichen Dank Khalid.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist vielfältig. Natürlich muss sich jeder bewusst sein, dass man nach einer Woche das meiste gesehen hat und sich die Speisen wiederholen. Jedoch hat alles sehr gut geschmeckt und hatten keinerlei Problemen mit dem Magen. Alle haben eienen guten Job gemacht. Als kleiner Tipp ans Hotel: Ice jeden Abend zur Verfügung stellen oder in den Menükarten ersichtlich, bei welchem Restarurant es an dem Tag am Abend Ice gibt. ;O) Besonders möchten wir für den tollen Service folgende Mitarbeiter erwähnen: - Ahmed Waled, sehr hezlicher, fröhlicher und sympathischer MItarbeiter der uns sehr gut betreut hat. Herzlichen Dank an Ihn und seine gute Arbeit. - Mustafa Refat, ein sehr fleissiger und schneller MItarbeiter der uns jeden Abend die Getränke gebarcht hat. Herzlichen Dank an Ihn und seine gute Arbeit.
- DeutschkenntnisseEher gut
Wir hatten eine tolle Gästebetreuung. Die meiste Zeit hatten wir Nada. Sie konnte Deutsch und hat uns bei allen Belangen geholfen. Sie leistete eine sehr gute Arbeit. Wir waren sehr froh, Sie zu haben. Für Kurze Zeit in ihrer Abwenseheit, bekamen wir Mahmoud. Auch er half uns bei unseren Anliegen. Herzlichen Dank für eure gute Arbeit. Weiter so. Ihr seit eine Bereicherung für Deutsche und andere Gäste.
Man ist innerhalb von 20min im Hotel. Innerhalb von 20 bis 40min kann man weitere Destinationen mit dem Taxi besuchen. Verschiedene Buchten, Märkte, Shops oder Sehenswürdigkeiten.
Man kann fast alles machen am Hotel. Spa, Spiele, Aktivitäten, Shows und Kinderdisco. Sicherlich für jeden etwas dabei. Die Pools sind sauber und werden gleich gesperrt, falls es irgendwelche gröbere Verunreinigungen gibt. Sodass alle Gesund wieder nach Hause kommen.
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Nada Ibrahim Guest Relation Agent