Dave (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Allinklusiv Trinken und Essen. 100% Barrierefrei!

Allinklusive Urlaub Ende Januar 2017. Büffetessen. Wasser im Pool kalt. Schwimmen zur Bar nicht möglich. Weiter hinten ist ein beheizter Pool.

• Schlecht
  • Housekeeping mangelhaft! Nachttisch wurde kein einziges Mal gewischt, trotz sichtbaren Dreck. 1h warten vor Zimmer, da Türe nicht aufging und ein Manager kommen musste um Batterien zu tauschen.

• Essen zum Teil langweilig. Pizza ohne Salami, Schinken etc. Hygiene lässt zu wünschen übrig. Viel Kohlenhydrate, pommes, Hotdogs werden angeboten. Alkohol nur Eigenprodukte, keine Internationale Marken.

• Gut
  • Top Service. Bei Trinkgeldern wird gerannt.

• Läden im Umkreis verfügbar. Direkter Strandzugang.

Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Dave

Lieber Dave, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen im grossen und ganzen, erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & SPA