Ein sehr schönes weitläufiges Hotel. Mann tritt sich beim Laufen nicht auf die Füße wie in anderen Hotels.Architektur sehr ansprechend. Vor allem nicht so hoch wie andere Hotels. Alles ok, Brauche ich Handy? Oder Internet? Muss ich erreichbar sein? ............NEEEEEEEEEE...............bin doch im Urlaub. An alle, die an diesem Hotel keinen guten Faden lassen, geht in ein anderes Land, wo Ihr 2-3 Mal soviel zahlt, wo einfach alles besser ist und macht dieses Hotel nicht so nieder. Denn in Deutschland kann ich auch kein Dubai erwarten . Liebe Grüße beate
Bessere Zimmer habe ich in Ägypten noch nicht gehabt
Rundrum alles erste Sahne. Viele verschiedenen Angebote und auch die Anzahl der Restaurant einfach super.
Ich würde nicht immer wieder nach Ägxpten, wenn ich das Land und die Menschen nicht so "lieben" würde. Zimmerservice toll. Das Personal ist sehr zuvorkommend, und freundlich, und stets bedacht uns den Urlaub zu versüssen. OK. Deutsch wird leider nicht gut gesprochen, aber wenn mann sich daran stört, sollte mann echt in Deutschland Urlaub machen. Wenn ich mit Händen und Füßen sprechen kann, macht es doch Spaß...denn ich bin doch im Urlaub. Auch Reklamationen, wie zu laute Russen im Nebenzimmer nachts, werden gleich ermahnt und gelöst.
Wenn ich mit der Umgebung und mit der Vegetation hier nicht zufrieden bin und unbedingt rummosern muss, dann wäre es doch wohl am besten, ich ginge in ein anderes Land, wo die Vegetation anders ist als hier. Es sollte doch eigentlich bekannt sein, wie Ägypten aussieht, wenn mann ein klein wenig Allgemeinbildung hat. Uns hat die Umgebung nicht gestört, vor allem sieht mann es ja vor der Buchung auch beim Anbieter. Entfernung zum Airport absolut o.k.
na ja, Animation und Disco lies ein wenig zu wünschen übrig, aber mann kann ja auch alleine Stimmung machen, vor allem bei dem Karaoke-Sänger.........I love you.....
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Beate |