Susu (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Anlage & Personal toll, Essen ist ausbaufähig

Die Hotelanlage ist toll! Der Stand ist schön, es gibt einen schönen Steg und zwei große Wasserbetten im Meer. Das Personal ist sehr sehr freundlich, hilfsbereit und angenehm. Die Zimmer sind sehr sauber, das Bad war sauber und unser Room Service (Moustafa S.) war Wahnsinn! Er war freundlich, höflich und sehr ordentlich. Die Securitys am Pool waren sehr nett, besonders Saddam war sehr cool. Der Koch für die Frühstückenseier ist super freundlich und immer am lächeln, genauso wie Timur, der Pizzabäcker aus dem Sky Restaurant. Das Personal an der Bar war zuvorkommend und sehr freundlich, Aymen F. und auch alle anderen Kellner waren nett und höflich. Lediglich an unserem ersten Morgen hatten wir ein ärgerliches Erlebnis im Late Breakfast Restaurant, aber das hatte ich der Rezeption schon mitgeteilt. Das Essen ist nicht meeegaaa, aber für ein Hotel ist es ok. Nur das Asia Restaurant ist ein absoluter Flop, das hat nix mit asiatischem Essen zu tun - leider. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Wir würden definitiv wieder kommen. Liebe Grüße, Susu und Selina (2101)

• Restaurant & Bars
  • Es gab viel Auswahl, nur für mich als Vegetarierin nicht allzu viel. Hier und da fehlt der Geschmack weil nicht so wirklich gewürzt wird.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Täglich Animation am Pool und am Abend, aber die Animationen am Abend waren wirklich langweilig- bis auf die Sänger. Ein Mann und eine Frau, beide sehr tolle Stimmen !!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Susu

Liebe Susu, Liebe Selina, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dieses auch anderen Urlaubern empfehlen würden. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße, Albatros Palace Management