Daniela (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Anlage Top - Essen Flop

Hotel, Strandlage, Pool, Service sowie Zimmer sind super, einzig das Essen ist eher mangelhaft :( Wer Wert auf Erholung in einem schönen Hotel legt, und kulinarisch nichts erwartet, ist hier richtig.

• Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr geräumig und landestypisch orientalisch. Außerdem immer sauber, die Roomboys machen einen guten Job!

• Schlecht
  • Leider wird die Gastronomie der ansonsten wunderschönen Anlage nicht gerecht. Für uns war dieser Urlaub eher eine Abnehmkur. Allgemein war das Obst und Gemüse stehts frisch. Wurde vom Service sogar am Pool mundgerecht gereicht. Frühstück: Brot und süße Backware waren teilweise nicht frisch. Daher hart und trocken, sowie größtenteils geschmacklos. Die frischen Croissants und das Fladenbrot wurden frisch gebacken und waren gut. Die Auswahl an Marmeladen / Müsli / Jougurt war vielfältig. Wust und Käse war leider überhaupt nicht ansprechend. Jede der Käsesorten hatte einen chemischen Geschmack. Aufgrund der undefinierbaren Optik der Wustauslage trauten wir uns nichtmal diese überhaupt zu probieren. Die warmen Gerichte Wie z.B. Die Künstlich aussehenden Hähnchen und Rinderwürste, das teilweise graue Rüherei , sowie die vertrockneten Tomaten mit ein bisschen Käse könnten uns allein schon von der Optik nicht zu einem Versuch überzeugen. Omelett und Spiegelei wurde frisch zubereitet..allerdings mit sehr viel Öl. Danach rief der Fluch des Pharao. Wurde auch von vielen anderen Gästen stehen gelassen. Der Kaffe und die heiße Schokolade war gut. Die Saftauswahl war groß (Orange, Mango, Annanas, Granatapfel, Melone) keiner davon schmeckte nach richtigem Saft sondern sehr künstlich und verwässert. (Sirup) Crepe-Bar: Donuts wurden frisch frittiert und mit Puderzucker gereicht. Crêpes wurden frisch gebacken. Der Crepebäcker war sehr freundlich. Die Crêpes an sich leider teilweise gummiartig und trotz verschiedenster Füllungen wie z.B Kokos, Karamell, Schokoladensosse eher geschmacklos. Poolbar: Pina Colada war ungenießbar. Eiswürfel mit undefinierbarem Alkohol. Von Ananas und Kokos keine Spur. Daher trauten wir uns auch an keinen anderen Cocktail mehr. Das frisch gezapfte Bier haben wir uns dann als Alternative bestellt obwohl wir eher keine Biertrinker sind. Das Bier war leicht und süffig. Strandbar: vertrocknete Sandwitches, kalte Pizza, kalte Pommes. Es gab eine Pastastation aber diese war auch eher unappetitlich. Abendessen: Ohje. Wo fangen wir da an... Es gibt 6 Themenrestaurants (deutsch, mexikanisch, asiatisch, Italienisch, mediterran und Tagine) Wir haben uns wirklich durchprobiert. Vom Salat und den nicht zu definierenden Häppchen, über Frisch gebratenes, das Buffet an sich sowie die Pastastation. Das Essen war entweder ungewürzt oder zu scharf, nicht durch, Nudeln in der Auslage verkocht oder undefinierbar da es teilweise keine Beschriftung gab. An der Pastastation wurde die Pasta in der Pfanne des vorherigen Pastagerichts gekocht. Heißt: Überreste vom vorherigen Gast bleiben in der Pfanne für das neue Gericht zurück was gerade auch für Vegetarier eher ungünstig wäre. Die Nachspeisen sahen ansprechend und unterschiedlich aus..jedoch schmeckte das meiste gleich. Die Windbeutel am letzten Abend wären nach einem Wurf wahrscheinlich flummiartig zurückgesprungen. Die durch die mangelhafte Zubereitung verursache Verschwendung des Essens ist leider sehr sehr traurig. Die gute Kaffebar war dann meistens unsere Alternative ...das füllt zumindest etwas den leeren Magen. Fazit : es reicht zum Überleben.

• Gut
  • Personal ist freundlich und bemüht, auch nicht zu aufdringlich. Getränke wurden immer gleich aufgefüllt. Natürlich kann das Personal bei der Besucherflut zum Abendessen auch nicht allem Herr werden, was aber verständlich ist. Das Gastronomie-Personal sollte besser geschult werden.

• Hotel liegt an einem steinigen Strand, der Steg mit zusätzlicher Liegefläche ist allerdings super für Hobbyschnorchler! Hier gibt es allerlei große und kleine Fische zu sehen. Top! :)

• Gut

Die weitläufige Poolanlage (3 Pools) wird von einer paradiesisch Angelegten Gartenlandschaft eingerahmt. Hier bleiben keine Wünsche offen. Leider is nur der Erwachsenen Pool (Strandnähe gelegen) und der Kinderpool beheizt. Der große Pool dient eher der doch etwas sehr kalten Erfrischung :D Das junge Animationsteam ist bemüht und nicht zu aufdringlich. Bieten Aktivitäten wie Bauchtanz, Zumba, Fußball, Boccia an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen, im grossen und ganzen erfüllen, und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & SPA