Reinhard (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Strand
Badetücher ade - Animation tot

Anlage ist wirklich schön, alles auch rollstuhlgerecht gebaut. Für ein angeblich neues Hotel allerdings schon manchmal ein bißchen mitgenommen, aber überall sauber. Essen war echt super-wir hatten all inklusive- wirklich für jeden etwas dabei und nicht der übliche Einheitsfraß. Wirklich sehr kinderfreundlich, obwohl manchmal wird es den Kindern auch zuviel, weil die Angestellten nicht immer wissen wann es genug ist mit Spass und übertriebener Freundlichkeit. Handyerreichbarkeit sehr gut, allerdings seeehr teuer. 10 min. nach Österreich 60€. Alternative suchen. Preis/Leistung o. k.. Wetter auf jeden Fall besser als im Februar, allerdings ist der Wind teilweise noch stark und manchmal noch kühl. Wenn man auf die große Rutsche will, sollte man sich einen großen Schwimmreifen mitnehmen, denn vor Ort bezahlt man dann 7€ und rutscht wahrscheinlich nur ein paar mal. Reisemedizin brauchten wir nicht.

• Größe im allgemeinen o. k., nur das bad war ein wenig klein, aber auch noch o. k.. Fön vorhanden und Shampoo wurde bei Bedarf nachgefüllt. Dusche musste man ein bißchen aufpassen, dass sie nicht das ganze Bad überschwemmt, aber nach der ersten Überschwemmung wusste man ja auf was man schauen muss. Sauberkeit war auch o. k.. Hellhörigkeit hielt sich in Grenzen und das Zustellbett war auch in Ordnung. Adapter für die Steckdosen brauchte man nicht, nur unsere Zimmerlage war neben der Zufahrtsstrasse zum Nachbarhotel und mit offener Terrassentür konnte man nicht schlafen, denn dafür war zuviel Verkehrslärm. Flachbildfernseher mit einigen deutschen Sendern. Und es gibt keine einzige Schublade im Zimmer, warum auch immer. Ungewöhnlich war, dass wir eine große Bettdecke zu zweit hatten, aber es funktionierte trotzdem tadellos.

• Es gab 4 Restaurants, orientalisch, mediterran, asiatisch und italienisch und eine Poolber und Beachbar. Alle 4 nett eingerichtet, allerdings ist es drinnen durch die Klimaanlage ziemlich kühl für diese Jahreszeit. Beachbar und Poolbar haben eher kleine Snacks, die aber auch lecker waren. Poolb. besser als Beachbar. Weine sind sehr zu empfehlen-wirklich gut, egal ob rot oder weiss-und nach 10 Jahren all inkl. waren es die Besten. Mittag und Abendessen in den Restaurants war echt Hammer, nicht der übliche Einheitsfraß. Es gab natürlich hauptsächlich Rind, Huhn und Fisch - Nudeln und Pommes sowieso - und egal wenn es 3mal Geschnetzeltes gab, es schmeckte 3mal anders. Zu gewissen Zeiten gibts halt mal kurze Wartezeiten um einen Tisch zu bekommen. Sauberkeit ist sehr gut, nur mit dem Nachteilen vom Besteck kommen sie manchmal ins schleudern. Und auch hier, mit ien bißchen Trinkgeld sind sie eben noch bemühter.

• Gut
  • Check in war ein bißchen chaotisch, aber sie haben es hinbekommen. Deutsch und Englisch waren kein Problem. Reinigungspersonal bemüht und freundlich, Hilfsbereitschaft ist auch vorhanden, allerdings wenn es da und dort einen Euro extra gibt dann sind sie eben noch netter und zuvorkommender.

• Gut
  • Wir fanden es toll nur 20 min. Transfer zu haben (10 min. lt. Katalog), nur wenn jemand der Fluglärm stört ist es nichts, denn durch den kurzen Transfer fliegen natürlich schon zig Flieger über das Hotel. Wir fanden es amüsant und nciht wirklich störend. In die Stadt fuhren wir nicht, denn uns sind die Einheimischen einfach zu aufdringlich und zu anstrengend.

• Schlecht

Tennis, Fitness und Wasserrutschen sind im Nachbarhotel zu benutzen. Fitnessraum schon sehr mitgenommen, keine Lust etwas auszuprobieren, Wasserrutschen nett, aber etwas schmerzhaft. Internet 7.€ /Std.. Ein paar Geschäfte gibt es, aber man muss eben Lust haben zu feilschen. Strand und Pool schön, aber ja nicht vor halb neun morgens die Handtücher auf die Liegen geben, denn dann kommt der Oberwichtige Poolwächter und lässt alles abräumen, egal ob Hotelhandtücher oder private Sachen, man muss sich dann alles beim Towelcenter abholen und neue Liegen suchen. nachdem wir Frühaufsteher sind und um 8 Uhr sicher schon am Pool sind, ist es blöd, denn man kann seine Liege nicht unaufbesichtigt lassen bis halb neun. Ausgeschlafen ist man deshalb, weil die Animation wirklich tot ist. Man sieht die Typen nur wichtig mit dem Handy herumlaufen, können nicht mal hallo sagen oder lächeln und sind nur hochnäsig und eingebildet. Die ausgeschriebenen Shows finden nicht statt - eher so wie Lotto, mal schauen was heut kommt - und wenn dann miserabel, also da haben die wirklich noch einge Schulungen und Trainings nötig. Die fleißigste war bei der Kinderanimation, das deutsche Mädel war wirklich immer mit den Kleinen unterwegs. Poolbar wäre sicher gemütlich wenn der grosse Pool beheizt gewesen wäre. Poollandschaft ist nämlich wirklich riesig. Liegestühle und Sonnenschutz ausreichend vorhanden und wenn nicht war man auch sehr bemüht noch Liegen zu besorgen. Kinderpool echt nett und einfallsreich und auch beheizt. Kinderspielplatz eher für Kinder ab 4 J. zu wenig für Kleine.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im April 2009