Melanie (36-40)
Alleinreisend • November 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Bestes All Inclusive Hotel ~ sehr familiär

Gut

Wie immer ein toller Urlaub (zum 6. Mal) im Albatros Palace – bei jedem Besuch wird man immer wieder von positiven Veränderungen überrascht - Zimmer sind vollständig renoviert worden, neue Liegen und Schirme sowie am Strand und im Poolbereich, toller Service am Strand inkl. Getränkebar am Stegzugang, zudem ist das Essen auch viel besser und leckerer geworden.  Besonders erwähnenswert ist der Service von allen Kellnern die von morgens bis spät abends sowohl in den Restaurants, als auch auf den Terrassen oder Bars täglich ihr Bestes geben (wenn man bedenkt, dass das Hotel ausgebucht ist und hier ca. 1200 Leute bewirtet werden müssen). Auf Grund dessen gibt es durchaus abends auf der Terrasse einige Platzprobleme, da nicht alle Gäste außen Platz finden. Allerdings gibt es Ausweichmöglichkeiten in die Lobby oder den Kaffeebar´s. Dieses Problem sollte aber bald behoben sein, denn aktuell wird an einer neuen großen Rooftop Terrasse gearbeitet, die mit Sicherheit bald eröffnet wird. Somit sollte dann auch der größte Teil der Gäste zukünftig abends im Außenbereich einen Platz finden. Eine kleine Anmerkung jedoch zum musikalischen Abendprogramm auf der Terrasse – es wäre schön wenn man hier durchgängig Musik hätte ohne der längeren Pause zwischendurch und wenn es abends vielleicht auch länger als 23 Uhr gehen würde :-) Trotz der kleinen Anmerkung ist es ein absolut tolles Hotel das man jedem weiterempfehlen kann. Wir hatten das große Glück die 90´s Party mitfeiern zu dürfen und es war ein ganz toller Abend. Die Acts waren Mega und die Musik ein Traum. Gerne mehr von solchen Künstlern :-))) Und auch nicht zu vergessen, ein großes Dankeschön an das ganze Entertainment Team, welches jeden Tag für viel Abwechslung und Unterhaltung sorgt. Hier ist für jeden was dabei, sowohl die täglichen sportlichen Aktivitäten, als auch die abendlichen Animationen im Tanzbereich. Nochmal ein ganz herzliches Dankeschön an das gesamte Albatros Palace Team. Ihr seid wirklich Spitze und immer sehr bemüht allen Wünschen gerecht zu werden. Wir sehen uns auch zum 7. Mal wieder :-) ~ vorausgesetzt das Preisleistungsverhältnis stimmt weiterhin, denn aktuell sehen die Preise für 2019 im Vergleich zu diesem Jahr, sehr wuchermäßig aus :-/

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa