Almira (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • StrandDas Hotel lohnt sich!

Gut

Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit! Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet. Das Hotel hat ein sehr-sehr schone Korallenriffen! Wir werden auf jeden Fall wieder zurück kommen!!!

• Zimmern waren schon bisschen alt, aber trotzdem sehr sauber! Ich bin da sehr anspruchsvoll und war sehr zufrieden! Wir haben sogar ein kostenlosen Zimmer Upgrade bekommen!

• Gut
  • Das Essen war lecker. Jeder kann für sich was passendes finden. Obstauswahl könnte besser sein, ansonsten kann man bis auf 0 Uhr nachts was zum Essen finden)

• Ein besonderes Dankeschön geht an Nada - deutschsprachige Hotelbegleiterin, die jedes Anliegen super schnell erledigt hat, egal ob es um Reservierung im Restaurant oder um Zimmer tauschen geht, und war sogar rund um die Uhr erreichbar!

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat nur 15 Minuten gedauert.

Allgemein war gute Auswahl, aber alles war durch die Touristen aus Russland besetzt. Was mich auch gestört hat - überall russische Musik. Ich bin in Ägypten und würde gerne bisschen mehr vom authentischen Vibe bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Almira

Liebe Frau Almira, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Nada Ibrahim Guest Relation Agent