Fabienne (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein ägyptischer Traum

Wir waren vom 10. 10- 24. 10. 2008 im Albatros Palace. Die Anlage befindet sich in top gepflegten, sauberen Zustand. Es wird den ganzen Tag geputzt und gefegt an allen Ecken und Enden. Überall sind die fleissigen Jungs am arbeiten und haben meist noch ein Lächeln auf den Lippen. Dabei sollte man einmal bedenken, das z. B. die Angestellten im Poolbereich 7 Tage die Woche jeden Tag 12 Stunden arbeiten und dafür im Monat 90 € verdienen. Altersdurchschnitt lag bei uns um die 40. Es waren viele Familien in der Anlage aber auch Paare. In unserer 1. Woche waren ca. 80 % Russen im Hotel, welche oftmals durch rotziges, überhebliches Verhalten, besonders an den Bars aufgefallen sind. In der 2. Woche sind sehr viele Deutsche Familien angereist, da die Herbstferien in Deutschland begonnen haben. Wir haben einen wunderschönen, sonnigen Urlaub in Ägypten verlebt. Viele Liebe Grüsse an Chocolat von Sea Tours, Nino und Ahmed the Poolmanager you are the BEST.

• Schönes, grosses , immer sauberes Zimmer mit sehr bequemen Betten. Wir haben Parterre gewohnt und haben nachts aufgrund der angenehmen Kühle immer unsere Balkon- Tür aufgelassen. Wir haben selbst da sehr sicher gefühlt, da ständig eine Wachmann unterwegs war und nach dem Rechten gesehen hat. Klimaanlage ist sehr effektiv und kühlt bei Bedarf schnell runter.

• Das Hotel war für unseren Geschmack super lecker und vielfältig zubereitet. Ich kann nicht sagen, dass es in 14 Tagen unseres Urlaubs nur einmal eine Wiederholung zu finden war. Verschiedene Fleischsorten, wie Rind, Huhn , Lamm und Fisch immer anders und sehr lecker zubereitet. Allerdings muss ich erwähnen, dass man wohl die landestypische Küche mögen muss. Wenn man natürlich nur auf Wiener Schnitzel und Pommes steht, ist man hier vielleicht nicht richtig aufgehoben. Aber dafür macht man vielleicht besser Urlaub in Deutschland oder muss halt 14 Tage Pizza essen.

• Wie schon erwähnt, ist es auch hier stark von Bedeutung, wie man den Angestellten begegnet. Wer freundlich durch die Gegend geht, wird auch immer wieder ein Lächeln zurück bekommen. Einmal hatten wir ein kaputtes Licht in der Dusche zu reklamieren. Doch noch bevor wir zur Rezeption gegangen sind, hatte unser Roomboy einen Elektriker geholt und den Defekt beheben lassen.. Im Hotel gibt es sehr zu empfehlendes Spa- Center. Vier Massagen mit äthärischen Ölen a 50 Minuten kosten 105 €. Wir haben dies genutzt und wir fühlten uns wie neu geboren. Vielen Dank besonders an Selma!

• Transferzeit zum Hotel lag bei 15 Minuten, was wir als sehr angenehm empfanden. Hurghada City ist mit dem Taxi in ca. 10 Minuten zu erreichen. Es gibt dort sehr vielfältige Einkaufsmöglichkeiten in denen man Souvenirs aller Art erwerben kann. Die Händler in den Läden haben wir nicht als aufdringlich empfunden.

Die Animation war super Spitze. Erstmal ein grosses Lob an die Kinderbetreung von Kevin Und Alina, die sich super bemüht um unsere Kleinen gekümmert haben. Auch die Animateure haben sich sehr freundlich und völlig unauftringlich um die Gäste bemüht. Jeden Mittag Wassergymnastik mit Nino , danach Poolspiele, wie Wasserball usw. Nachmittags immer Volleyball am Strand oder Latino Dance mit Alina. Abends fand immer eine Minidisco für die Kleinen statt, bei der sich die Animateure verschiedene Rollen, wie Micky Mouse, Pharaonen oder andere geschlüpft sind. Unsere Kinder waren restlos begeistert und singen jetzt noch 2 Wochen nach dem Urlaub die Clublieder... Abends gegen 21. 30. wurde immer ein Show im Thaeter unter Sternenhimmel gezeigt, einmal sahen wir einen Feuerschlucker, eine Akrobatikgruppe oder einenägypt. Folkloretänzer. War alles toll Für sehr feierfreudige gings dann um 23. 30 Uhr jeden Abend mit dem Shuttlebus in den den nahegelegenen Havanna Club. Auch da waren alle Animateure noch anwesend. Die haben wir allerdings nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Fabienne