Die Anlage ist groß und wird von mehreren Personalkräften gesäubert, gepflegt,... Das Zimmer war immer sehr sauber und freundlich eingerichtet. In dem Hotel befinden sich viele Deutsche, Russen und ein paar Polen, Engländer und Holländer. Den Altersdurchschnitt kann ich schwer festlegen, da von jeder Altersklasse was dabei war. Badeschuhe für ins Meer sollte man aufjedenfall dabei haben und genug Trinkgeld ;-)
Das Doppelzimmer hatte eine gute Größe die Dusche und das Bad im allgemeinen war groß und SAUBER. DIe Möbel waren einheitlich und das Zimmer war gemütlich eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit einer Terrasse, welche sehr schön war und einen Blick über den Poolbereich hergab. Die Terrassentür war nur ein Fall für sich, eine Kunst diese zuschließen. Der Kühöschrank wurde täglich mit Wasser aufgefüllt und ein Safe und Telefon waren auch vorhanden. Die Klimanlage war selbst zuregulieren und ging einwandfrei.
Das Frühstück war lecker und mittags haben wir immer an der Beachbar das Mittagessen zu uns genommen welches für ein Zwischengang auch nicht zu bemängeln war. Man konnte eigentlich rund um die Uhr essen es gab Crepes am Pool, Eis an der Poolbar und und und. Es ist eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Vom italienischen Restaurant über Mediterran, Chinesisch, Deutsch und vielen mehr.
Das Personal war sehr freundlich, natürlich gibt es wie in jedem anderen Hotel ein paar Personalmitarbeiter die erst nach der Sicht von etwas Kleingeld freundlicher werden, bzw. aufmerksamer werden. Ich war überrascht wie viele Mitarbeiter fließend oder zumindest verständlich deutsch sprechen. Wenn es einer nicht kann, kann man sich mit dem Personal aufjedenfall auf englisch Unterhalten. Die Zimmerreinigung war jeden Tag sehr gründlich und immer freundlich. Das Waschen von Kleidung wurde auch angeboten, wie auch eine Clinic in der Hotelanlage, welche ich aber nicht in anspruch nehmen musste. Beschwerden werden sofort versucht zu verbessen bzw. der Hotelchef ist sehr bemüht sich um das Wohl der Gäste zubemühen das es allen gefällt.
Da das Hotel einen Hoteleigenenstrand zur Verfügung stellt ist der Weg nicht weit, allerdings ist es kein feiner Sandstrand, welchen man aber nirgendwo in Ägypten findet. Die Fahrt bis zum Flufhafen hat ca 10-15 Minuten gedauert, also recht nah am Flughafen . Der Fluglärm war zwar zuhören aber diesen haben wir nicht als schlimm entfunden. Er war auch nicht permanent zuhören sondern dann kam mal ein Flugzeug am Vormittag und dann am Nachmittag also nicht schlimm. Ausflugsmöglichkeiten werden viel Angeboten, z.B. vom Reiseveranstalter oder von Personen die alle Personen am Pool und Strandbereich ansprechen. Wenn jemand dies vermeiden will, ich mein das man andauernd angesprochen wird, hat das Hotel eine gute Alternative am Pool eingerichtet , welcher sich Non active area nennt. Shops befinden sich im Hotel. Postkarten, Bälle, Knabberzeug oder Anziehsachen sind also schnell im Hotel zu bekommen.
Animation war nicht allzu viel , um halb 12 war immer Wassergymnastik und abdends konnte man dann in eine außerhalb gelegene Discothek mit einem Bus fahren. Einkaufsmöglichkeiten gab es auch im Hotel von Postkarten über Knabberzeug bis zu Anziehsachen. Am Strand uns Pool gab es kostenfrei Liegestühle welche in großen Mengen vorhanden waren. Auch Strand- und Poolhandtücher waren kostenfrei. Die Wasserqualität im Pool war sehr gut die Filter wurden mehrfach am Tag gewechselt. Der Strand war sauber und das Meer war endweder über einen Steeg oder wie man sich das halt vorstellt zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Kamil |