Isa (19-25)
Verreist als Freunde • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum wird wahr!

Das Hotel ist der Hammer! Wir hatten eigentlich das Beach Albatros Hotel nebenan gebucht. Wir wurden allerdings auf das Albatros Palace umgebucht. Dieses wurde erst vor einem guten Monat eröffnet und es waren noch sehr viele Zimmer frei. Wir sind außen mit dem Transferbus daran vorbei gefahren und dachten uns da schon "Wow, das wäre ja schön, wenn wir hier wohnen würden.". Und so kam es dann auch. Das Hotel ist wirklich wunderschön! Riesengroß, eine riesige Poollandschaft, 4 Restaurants, mehrere Bars.... Das Preis/Leistungsverhältnis im Hotel ist okay. Jedoch nicht in den Shops. Dort muss man auf jeden Fall handeln! Aber das ist ja üblich in Hurghada. Wir waren im September dort und hatten 40 Grad. Man kann auch eine ganze Palette an Ausflügen buchen. Die Reiseleiter bieten die Ausflüge total überteuert an. Zum Beispiel eine Bootsfahrt zur Giftun-Insel inkl. Schnorcheln konnten wir bei unserem Reiseleiter für ca. 60 Euro buchen und im Hotel selbst für 25 Euro. Und da sind wir zu 4 Inseln gefahren. Am Pool laufen immer Leute rum, die ihre Kataloge dabei haben und bei denen man das buchen kann. Es ist auf jeden Fall günstiger und es lohnt sich! Wir haben die Bootsfahrt und die Jeep-Safari dort gebucht. Es war wirklich sehr schön!

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Man hat im Doppelzimmer zwei wirklich große Betten, einen Flachbild-Fernseher, Klimaanlage, Terrasse (bzw. Balkon), Minibar (der Inhalt war kostenlos), Safe, Telefon, Dusche, Föhn. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Einzige, was etwas unangenehm war, war der Lärm am Morgen. Wir sind aufgewacht und die Housekeeping-Männer haben durch die Gänge gerufen oder z. B. im Zimmer über uns Möbel verschoben. Aber auch das konnte unseren guten Eindruck von dem Hotel nicht trüben.

• Es gab 4 Restaurants im Hotel und eine Snackbar am Pool, wo man auch in Badekleidung essen konnte. Außerdem gab es mehrere Bars. Das Essen war sehr gut. Man hatte eine breite Auswahl an Speisen und Getränken. Die Restaurants waren immer sehr sauber. Leere Gläser etc. wurden sofort abgeräumt. Einige Speisen wurden auch "live" zubereitet. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Gute Musik....

• Gut
  • Der Service war optimal. Nicht zu aufdringlich und sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Englisch spricht dort jeder, viele auch Deutsch, Polnisch... Die Zimmerreinigung war auch klasse. Jeden Tag wurde unser Zimmer gereinigt, die Handtücher ausgewechselt, etc. Wir haben ein Mal vergessen unseren Safe zu schließen. Als wir wiederkamen, hat uns der junge Mann, der unser Zimmer immer gereinigt hat eine Anleitung auf den Tisch gelegt, wie man den Safe bedient. Sehr ehrliches Personal! Es lässt sich nichts zu Schulden kommen. Mann kann auch nichts am Personal aussetzen.

• Gut
  • Es liegt direkt am Meer. Wobei dort meistens Ebbe ist und man Badeschuhe benötigt. Aber man kann auch nebenan im Beach Albatros Hotel an den Strand gehen. Da kann man dann "richtig" baden. Man muss auch keine Angst haben, dass es keine freien Liegen mehr gibt, wenn man etwas später an den Strand geht. Es waren immer genügend Liegen frei. Sowohl am Strand, als auch am Pool.

Sportmöglichkeiten gab es viele. Man konnte Volleyball spielen, Wasserball, Billard, Wassersport, Wellness (Spa). Eine Discothek gibt es direkt im Hotel. Diese war jedoch fast leer. Dazu ist aber zu sagen, dass das Hotel ja erst vor kurzem eröffnet wurde und noch nicht so viele Gäste dort waren. Außerdem gibt es dort noch eine Discothek (Havanna Club). Ein kostenloser Shuttle-Bus fährt dort jede halbe Stunde hin und zurück. Und der Eintritt ist auch noch frei für die Gäste des Albatros Palace. Das Animationsprogramm war auch in Ordnung. Jeden Tag eine andere Show (Fakir-Show, Comedy...) und danach Club-Dance.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2006