Christina (66-70)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 3 Wochen • Strand
Ein traumhaftes Hotel, gerne weiter empfehlen!

Das Hotel ( Resort) hat eine Kapazität von ca. 2000 Plätzen und für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen (hervorragender Aquapark). Ich habe gerne die 6 🌟 gegeben,die Möglichkeit mehr zu vergeben besteht leider nicht!!

• 6 Sterne sind zu wenig! Ein großes Zimmer mit hervorragenden Boxspringbetten, wo ich besser als zuhause geschlafen habe! Traumhaftes Badezimmer mit hervorragender Dusche! Und sehr, sehr sauber und sehr, sehr elegant! Unser room keeping war auch hervorragend!

• Gut
  • Hier, und nur hier, muss ich leider, nicht gerne, ein paar Abzüge machen. Ich denke, dass bei der enormen Hotelkapazität es schwierig ist, jeden Geschmack zu treffen. Für mich zählt die gesamte Hotel Bewertung und der Eindruck und deswegen war alles in Ordnung. Wir haben uns am meisten im Restaurant Soprano aufgehalten und gegessen. Super Lage, super Terrasse, super Personal und super Atmosphäre. Das ganze Personal war extrem freundlich und sehr hilfsbereit. Möchte mich gerne bei Mostafa Fahmy und auch bei Abdalah von Herzen bedanken!

• War perfekt!, freundlich und aufmerksam. Hier möchte ich ausdrücklich unsere deutschen Betreuer Nada und Mahmoud erwähnen! Die beste Betreuung, die wir in Ägypten je hatten! Sie waren immer da, sehr professionell und hilfsbereit in jeder Hinsicht! Das Hotel soll stolz sein, solche Mitarbeiter*innen zu haben!

• Das Hotel liegt ca. 15 Minuten Fahrt vom Flughafen entfernt und Sharm el Sheik ist auch nur ca. 20 Minuten entfernt. Das Hotel bietet die Möglichkeit dorthin zu kommen entweder per Taxi oder Bus. Mit diesem Angebot kann man auch Naama Bay besuchen. Das Hotel bietet auch viele andere Ausflugsmöglichkeiten (können auch über den Reiseveranstalter gebucht werden).

Das Angebot war sehr groß und gut organisiert. Wie haben wenig wahrgenommen, weil viel von uns selbst organisiert war.

Dauer:3 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Christina

Liebe Christina, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Nada Ibrahim Guest Relation Agent