Samah(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Ein unvergesslicher Aufenthalt voller Luxus und Komfort

Ein unvergesslicher Aufenthalt – einfach perfekt! Unser Aufenthalt im Pickalbatros Palace Resort war einfach WOW! Alles war auf höchstem Niveau – das Essen war unglaublich vielfältig und super lecker, für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war 100%, wirklich beeindruckend. Das Personal war extrem freundlich, herzlich und immer hilfsbereit. Besonders möchten wir uns bei Nada bedanken – sie war einfach unglaublich! Egal was wir brauchten, sie hat sich sofort darum gekümmert, immer mit einem Lächeln. Der Strand ist wunderschön, sauber und sandig – perfekt zum Entspannen. Die Pools waren angenehm warm und sehr gepflegt. Die gesamte Atmosphäre im Hotel ist luxuriös, entspannt und einfach zum Wohlfühlen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen definitiv wieder. Absolut empfehlenswert!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war einfach perfekt! Sehr groß, modern eingerichtet und absolut sauber. Die Betten waren unglaublich bequem – man schläft wie im Traum! 😍 Der Service war hervorragend: Das Zimmer wurde täglich gereinigt und manchmal sogar mehrmals am Tag! Man fühlt sich einfach rundum wohl.

Familien

Alter der Kinder