Direkt am Strand gelegen, welcher aber kaum zugänglich ist. Man findet sowohl Unterhaltung durch das Programm der Animation (Darts, Wassergymnastik, Zumba, sowie abendliche Programme wie eine ägyptische Show z.B. ) als auch Entspannung bei einer Massage oder Hamamm oder ganz entspannt am Pool oder am Strand. Auch Ausflüge wie eine Quadsafari oder Tauchen, Schnorcheln, nach Luxor oder Kairo,...
Minibar wir täglich mit kostemlosen Mineralwasser, Orangenlimonade und Zitronenlimonade nachgefüllt. TV auch mit deutschen Kanälen.
Entspannte Atmosphäre Man findet zu jeder Tageszeit (7bis24:00) was zu essen. Kaffee wird serviert und abends stehen zahlreiche Restaurants zur Auswahl. (Probieren sie mexikanisch!)
Koffer werden gebracht und am Abreisetag wieder abgeholt. Hierbei ist ein wenig Trinkgeld angebracht
Direkt am Strand. Das Zentrum von Hurghada ist 5km weg aber durch Taxi erreichbar. 20min zum Flughafen.
Zumba, Darts, Aquagymnastik, abendliche Shows, Diskoabend gegen Aufpreis, Spa auf der Anlage super
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |