Das Hotel ist zu 100% zur Entspannung und gleichzeitig kann man hier echt alles machen was Spaß macht und Ausflüge machen. Get Your Gide die App am besten nehmen. Essen ist eine große Vielfalt da es 3 Restaurants gibt ohne Buchung und 2 mit Buchung. Mittags gibt es 2 Restaurants und Morgens auch. Eigenen Spa Bereich gibt es auch noch. Mit Massage, Hamam und Sauna sowie Whirlpool oder Gesichtspflege und und und.
Zimmer sind groß und hell und man bekommt vom Nachbarn nichts mit. Eine begehbare Dusche ebenerdig.
Essen ist sehr viel seitig, insgesamt gibt es 6 Restaurants die aber nicht jederzeit auf sind. Morgens 2, Mittags 2, Abends 4 wobei 2 davon mit Reservierung ist.
Restaurants Pool und Strand wird man überall bedient. Richtig gut.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war sehr schnell waren gleich das zweite angefahrene Hotel. Die Altstadt dauert ein wenig aber voll in Ordnung. Man hat einen eigenen Strandabschnitt und eignen Steg vom dem man gut schnorcheln kann.
Freizeitaktivitäten sind jeden Tag andere und meistens unten am Strand und Abends am Pool oder im Club.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Norman Closius |
Hallo Norman Closius, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada, Albatros Palace Management