Das Hotel an sich ist sehr schön. Zum größten Teil waren russische und deutsche Gäste. Keine störenden Faktoren.
Die Zimmer entsprechen wirklich einem 5 Sterne Hotel. Schön groß. Mit allem was versprochen wird (Minibar, Telefon, TV, Klimaanlage etc.) Das Badezimmer war sehr sauber. Wohlgefühlt wie zu Hause!
Sehr abwechslungsreiche Küche; Große Auswahl; Hygienisch ! Vor allem von den Nachspeisen waren wir (meine Tochter) sehr begeistert ;-)
Zuvorkommendes Personal; Familiäre Atmosphäre; Die Zimmern entsprechen dem europäischen Standard; Kinderfreundlich; Einfach Zufrieden :)
Die Lage des Hotels: Liegt genau am Strand; Ist nicht sehr weit vom Flughafen entfernt. Da wir leider nicht ausserhalb des Hotels uns aufgehalten haben, konnte ich leider die Einkaufsgeschäfte nicht durchstöbern.
Unsere Tochter verbrachte die meiste Zeit im Mini-Club oder spielte ausserhalb des Mini-Clubs mit den netten Animateurinnen jeden Tag verschiedene Spiele je nach Wunsch. Ich als Mutter war echt begeistert davon wie vertraulich sie mit meinem Kind umgingen. Zwei Sachen hatte sie am liebsten gemacht: den Gesicht bemalen & die MINI-DISCO :) Den ganzen Tag wartete sie auf den Abend um mit den Mädels tanzen zu können :) Für sie haben wir die Mini-Disco CD gekauft. Sogar jetzt wo ich hier den Eintrag mache, tanzt sie vor dem Spiegel :) also Vielen Dank an Lena, Tina, Alona und Zara :)
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Nicole |