Niko (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Es war schön aber nicht sehr, sehr schön

Die Hotelanlage ist sehr schön und fast überall auch sauber. Zu dem Preis (800 p.P.) hat das Hotel nicht das gehalten, was wir erwartet hatten und begleitet von schlechtem Essen, unfreundlichem Personal (einzige Ausnahme war die Rezeption), regelrechtem Stress wegen dem frühen Aufstehen, um noch wenigstens einen einzigen Liegeplatz am strand zu erhaschen....also kurzum: Wir können das Hotel weiterempfehlen aber würden nicht noch einmal wiederkommen. Es gibt sicher Gäste, die es anders erlebt haben...wir hätten uns von den vielen tollen Bewertungen besser nicht blenden lassen. Aber ich muss das Schnorchel Paradis war ein Traum muss mann umbedingt gesehen haben.

• Zimmer war einfach klasse.Es war gross wir hatten ein Grosses doppelbett hatten sehr viel platz und das zimmer war vor dem Pool einfach klasse.

• In den 4 Restaurants gab es zwar jeweils unterschiedliche Gerichte, aber fast jeden Morgen/Abend das Gleiche. Die Qualität des Essens ist auf keinen Fall auf 5 Sterne Standard, so wie wir es kennen. Ich bin wirklich kein Gourmet und habe auch sonst keine allzu hohen Ansprüche, aber es sollte schon halbwegs schmecken. Das tat leider nur die Pizza, die einem frisch pro Person zubereitet wurde. Die Nudeln waren vorgegart und noch halbroh, die Baguettes, Brötchen und das Brot sahen frisch aus, haben aber geschmeckt wie vom Vortag (vielleicht wegen der Hitze, keine Ahnung). Die Crepes waren noch ganz gut, ansonsten die Gerichte nicht gut gewürzt, haben schlicht nicht geschmeckt. Insgesamt war das Essen in seiner Gesamtheit eine arge Enttäuschung. Mal wurden beim Zubereiten von Pizza & Co. Handschuhe getragen, mal nicht.... Getränke: Das einzig Trinkbare waren neben dem Wasser aus Flaschen das Bier und der Rosewein. Finger weg von merkwürdigen Cocktails mit Eis & Co., auch der Kaffee ist nur an der Bar genießbar.

• Wir haben gleich zu Beginn Trinkgeld gegeben. Neue Gäste werden offenbar sehr freundlich und überschwenglich begrüßt, aber bereits nach 1-2 Tagen ist das Schnee von gestern und man muss sehen, dass man sich seine Drinks selbst beschafft. Überhaupt waren die Angestellten in der Mehrzahl eher genervt, und trotz mehrmaligen Rufens eines Kellners, der direkt am Tisch nebenan die Bestellung aufnahm, kam dieser erst nach dem Hinweis eines anderen Gastes. Einzig der Zimmerservice war freundlich und zuverlässig.

• Schlecht
  • Außerhalb des Hotels waren wir einmal in der Stadt Hurghada, allerdings war ich sehr sehr sehr enttäuscht wir hatten ein taxi vom Hotel aus genommen und landeten direkt in einem Geschäft was sehr unangenehm war und sehr aufdringlich- nicht sehr viel los in der direkten Umgebung, viele Baustellen. Wir hatten ein Tagesausflug nach Kairo gemacht es war ein Horortripp fast 8 stunden mit dem Buss die ganze Organisation mit dem Buss eine Katastrophe. Uns wurde gesagt zwei flaschen wasser kostenlos und der trick war ein flasche 0,5 kostete 50 cent da kommt dir doch die galle hoch.Nachts um 1,40 und ankunft um 8,30.Niemals ein tag buchen lieber 2 Nächte mit übernachtung.

Morgens um 07:30 Uhr waren bereits fast alle Liegen am Pool belegt. Selbst wenn man superfrüh kurz nach 7 Uhr aufgestanden und zur Handtuchausgabe gehechtet ist (Liegen reservieren ist verboten, aber macht trotzdem jeder, also ist man mehr oder weniger gezwungen, es ebenso zu machen, um nicht leer auszugehen), hatte man nur noch wenig Chancen. Der Strand war nicht sehr schön, aber im Meer war es wunderschön und das wasser einfach toll. Aber leider wird man dort auch ständig nach Massagen, Tauchgängen etc. gefragt. Es gab Tage, da hielt es sich in Grenzen, an anderen Tagen waren die Anbieter sehr aufdringlich. Überhaupt, am Strand, am active area Pool und in den Restaurants ertönt jeden Tag die gleiche Musik, fast keine Abwechslung, ging einem irgendwann auf die Nerven. Abendprogramm war ok aber leider hat die laute musik gestört.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Niko