Jörg (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Falsch gebucht. Hotel für Paare aber völlig ok

Schlecht

Solides Badehotel. Eher auf deutsche Rentner ausgerichtet. Wir waren mit 4 Familien mit Kindern dort und hatten schon erhebliche Probleme eine gemütliche Ecke zu finden. Wir waren zum xten mal in Ägypten und erstmals richtig enttäuscht. Naja vorher Bewertungen lesen soll helfen.....

• Etwas geräumiger als im Beach Albotros. Sauberkeit etc. im oberen ägyptischen Drittel

• Naja auch keine ägyptische 5 Sterne. Wir hatten. Wie gesagt das Platzproblem. Daher gabs Frühstück beim Kaiser. Auf der Sonnenterasse gab es zum Frühstück keinen Platz. Die Zusammenstellung des Essens war selbst für 5 Sterne Ägyptischen Standards überschaubar. Am meisten hat uns was frisches zu dem ganzen Gebratenen gefehlt. Tzaziki gab es nirgends nie in keinem Restaurant, echt schwach.

• Nach 2 Tagen monetärer Eingewöhnungszeit lief es ganz gut. Erst nach dem Personalwechsel in der Shisha Bar ging es dort steil bergab. Ehrlich gesagt ist der Service zu 99% auf deutsche Rentner ausgerichtet und auf gar keine Fall etwas für kleine Gruppen. Im Kaiser und am Strand war das Personal sehr nett

• Kurzer Weg aber lange Fahrt vom Airport. Komische Strategie der Stopps des Transferbusses. Kleines Hausriff mit Steg.

Naja wie gesagt eher ein Rentnerhotel. Wir waren wieder 1 Tag mit dem Privatboot draußen. Mehr nicht. Die Animation hat nicht stattgefunden. Echt lahm. Wir sind ab und zu ins Beach Albatros zum Pool rüber, da war mehr los. Leider bekommt man dort nichts zu trinken. Wieso bieten die Schwesterhotels diesen Service an, wenn man es doch nicht will?? Das geht beim Jaz Aquamarine und dem Blue Marine 100% besser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2018